Play
Форумчанин
- 3 Апр 2022
- 858
- 4,763
- 140
-
- 0
Если не затруднит, опиши изменения если они будут?Сегодня произвел замену света с 4000 кельвинов на 2700 по люменам без изменений. Наблюдаем как отреагирует
Если не затруднит, опиши изменения если они будут?Сегодня произвел замену света с 4000 кельвинов на 2700 по люменам без изменений. Наблюдаем как отреагирует
Конечно опишу и приложу фото. Я просто хотел в шапке галерею сделать что бы видно было по порядку как она меняется, но увы пост больше 40 фоток ограничен. В добавок люди просят прикреплять к сообщению фотки, а не в шапку. Только теперь что бы увидеть разницу придется юзать другие страницы. По идеи она должна начать набор массы основного продукта на 2700 кельвинов. От семечки до сегодняшнего дня поднималась на 4000К хотя по идеи в идеале вегу делать на 6400К. Но как оказалось на практике 4000К тоже подняли ее не плохо.Если не затруднит, опиши изменения если они будут?
А сколько вт 2700к на цвет будешь ставить?Конечно опишу и приложу фото. Я просто хотел в шапке галерею сделать что бы видно было по порядку как она меняется, но увы пост больше 40 фоток ограничен. В добавок люди просят прикреплять к сообщению фотки, а не в шапку. Только теперь что бы увидеть разницу придется юзать другие страницы. По идеи она должна начать набор массы основного продукта на 2700 кельвинов. От семечки до сегодняшнего дня поднималась на 4000К хотя по идеи в идеале вегу делать на 6400К. Но как оказалось на практике 4000К тоже подняли ее не плохо.
По ватам - 141 люмен - 12900А сколько вт 2700к на цвет будешь ставить?
ну созрели отпадает так как трихом вообще нету, да и рано еще. Ожог тоже отпадает заявлено 10см на этой недели у меня 30. вентелятор включаю не на долго, но он и правда мошьный. С вытяжки, на поездах ставят 220В. но размером как куллер на выдув в системнике пк. Блин перекорм по идеи тоже отпадает так как листья целые без симптомов каких либо.Привет, причин может быть несколько.
Обветривание, перекорм, недокорм, блок, световой тепловой ожог и наконец
самое приятное...шишки созрели.
И самое простое объяснение, это естественный ход в обновлении, ну как у человека ....каждый день человек теряет несколько ресниц, вместо них вырастают новые и т.д
Это значит, что идёт процесс созревания)))Народ такой вопрос, пожалуйста ответьте. Если белые волоски начинают становится оранжевыми что это значит? прошу прощения за такой вопрос, но все когда то начинали с нуля.
Норм растихи Бро ,по поводу отвязуй вообще не отвязывай не когда, для чего?,на оборот их лучше уложить, что бы максимально света попадал по низамУбрал с шапки фотки 47 дня так как фото с фотоаппарата почему то без превью идут. Сдается мне я рано отвязал стволы они опять почти ровными стали. На будущее уроком будет. Что касаемо разницы 4000 кельвинов и 2700 она есть, а может и нет. Так как по времени она так и так должна была начать наращивание, но и проблем не испытывает явных. Кстати на счет листвы которую я убирал для доступа света к нижним. Отдал знакомому говорит с трех колпачков на пол фаланги убирает на 3 три часа после 4 часов состояние возвращается в первоначальное без всяких признаков. Сушняка кстати нет главное не пить и не есть что бы дольше про держало. Мини трип ))) на листья от автика Хелатиньо![]()
Дык в том и дело я планировал 10 кол максимум набрать а их уже там 14 по этому перестал гнуть, но на будущее запомню этот косяк. Второй раз пробую поднять. Первый вообще ужас был. Сейчас отказался от солнца вообще.Норм растихи Бро ,по поводу отвязуй вообще не отвязывай не когда, для чего?,на оборот их лучше уложить, что бы максимально света попадал по низам
Мир
Что касаемо 4к 2.7к 6500к
Расти и цвести и отцветать будет на всех но с большой разницей в весе и по трипу, это уже давно Бро изучили,
Днат цепляют для чего, что бы шишки наливались там красного много, а на белых она так не напьется, зато будет психоактивный эффект но по весу меньше
Мир
[/QUOT]
Буду знать, спасибо за инфу![]()
Бро это не то что бы косяк, просто так шишки лучше нальются так света они будут получать большеДык в том и дело я планировал 10 кол максимум набрать а их уже там 14 по этому перестал гнуть, но на будущее запомню этот косяк. Второй раз пробую поднять. Первый вообще ужас был. Сейчас отказался от солнца вообще.