ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Пришла с вами поздороваться Gelato Auto fem

Myx

Форумчанин
18 Июн 2022
120
383
110
0
Вечер добрый! Добавил 20 день в шапку. Приношу извинения что пропал, на работе телефон разбил ((( Малышка растет и развивается правда почему то больше в ширь чем в рост. Поднял лампу на 40 см от макухи ))) продолжаем наблюдать. Полив провожу вода + гумус не какой химии.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,315
17,932
160
7
Вечер добрый! Добавил 20 день в шапку. Приношу извинения что пропал, на работе телефон разбил ((( Малышка растет и развивается правда почему то больше в ширь чем в рост. Поднял лампу на 40 см от макухи ))) продолжаем наблюдать. Полив провожу вода + гумус не какой химии.
Гнуть планируешь?

Born

Форумчанин
8 Сен 2022
192
825
105
0
так и хорошо, что вширь :D

Myx

Форумчанин
18 Июн 2022
120
383
110
0
так и хорошо, что вширь :D
у меня в планах 10 основных кол развить, но уже по счетам выходит по больше. 21 день а она от земли до макухи всего 19 см это меня настораживает очень. Проблем видимых не показывает. На стресс тоже не похоже так как мелочь развивается очень не плохо, но почему то не вверх.

Born

Форумчанин
8 Сен 2022
192
825
105
0
у меня в планах 10 основных кол развить, но уже по счетам выходит по больше. 21 день а она от земли до макухи всего 19 см это меня настораживает очень. Проблем видимых не показывает. На стресс тоже не похоже так как мелочь развивается очень не плохо, но почему то не вверх.
вообще маловата она у тебя, это правда.

Happyman

Активный пользователь
20 Июн 2022
225
882
95
0
А может все и нормально просто я параною? смотрел видюхи этого сорта она высокая, но не такая широкая как эта
Тебе её нагнуть надо бы нормально, центральную колу на 4-6 см от земли, прочитай про lst, а то палка выростет)

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,315
17,932
160
7
Тебе её нагнуть надо бы нормально, центральную колу на 4-6 см от земли, прочитай про lst, а то палка выростет)
Соглашусь с Хэпименом, чёт я не увидел на фото, чтоб ты гнул расту свою. Резиночки какие-то видно, а лст - нет ?

Myx

Форумчанин
18 Июн 2022
120
383
110
0

Myx

Форумчанин
18 Июн 2022
120
383
110
0
Произвел загиб основной колы и растянул в противоположную сторону малышей. Надеюсь она отнесется с пониманием и не будет сильно стресовать. Фото отчет в шапке.

Born

Форумчанин
8 Сен 2022
192
825
105
0
Произвел загиб основной колы и растянул в противоположную сторону малышей. Надеюсь она отнесется с пониманием и не будет сильно стресовать. Фото отчет в шапке.
ну если не поломаешь, то стресса не будет.

Myx

Форумчанин
18 Июн 2022
120
383
110
0
Сейчас заглянул проведать как там она а она загиба даже не заметила. Основная кола поднялась вверх снова и малыши тоже. Вечером отправлю ее на сон, а после сна думаю еще раз пригнуть основную колу. Листья большие и почти полностью блокируют прямой свет, но через отражайки там тоже светло )))

Myx

Форумчанин
18 Июн 2022
120
383
110
0
Пригнул второй раз. Гнется легко как пластелин не ломаясь. Когда пригнул стал рассматривать и обнаружил 4 белых волоска на основной коле в самом верху. Это че она в предцвет собралась что ли выходить? через 5 минут добавлю фотки второго пригиба.

Myx

Форумчанин
18 Июн 2022
120
383
110
0
листья большие много закрывают :( я их подворачиваю, но они со временем обратно поднимаются и закрывают много площади :( что то можно сделать с этим? Подскажите, плиз

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,315
17,932
160
7
листья большие много закрывают :( я их подворачиваю, но они со временем обратно поднимаются и закрывают много площади :( что то можно сделать с этим? Подскажите, плиз
я бы эти два лопуха обрезал, но тут решай сам, твой куст - твой стресс

• Like
Реакции: Растаманыч и Myx

Myx

Форумчанин
18 Июн 2022
120
383
110
0
я бы эти два лопуха обрезал, но тут решай сам, твой куст - твой стресс
Долго думал и решил все таки убрать этих гигантов дабы развить другие стволы. Намешал раствора с витаминками и микро элементами в 0,5 замерил пш он был 6.0 - 6.5 где то между и произвел обрезку с последующем поливом. Наблюдаем как отреагирует

Myx

Форумчанин
18 Июн 2022
120
383
110
0
Добавил в шапку 25 день жизни Хэлатиньо ))) а это второй день с момента обрезания больших листьев. Вроде заметно на фото как она на это отреагировала. Остается только один вопрос почему в ширь а не вверх :"( на данный момент она 13 см от земли но в ширину 35 на 27. Данное поведение может вызывать ЛЕД 4000 кельвинов? или проблема кроется в чем то другом? сломал уже себе мозг этим. Форум подскажи плиз. Полив стабильный пш в дренаже 6.3 после позавчерашнего полива. Листья все зеленые побочек нет, болячек тоже.

P.S. Немного офф топа ))) я все думал зачем столько масок продают в магазинах и вот что понял. Они нужны не для зашиты от Карэна вируса, а гроверам для классного ЛСТ ))) ободрал резинки и ими произвел растяжку. Очень удобно и не режут ствол при растяжки. М.Б. кому то пригодится )))

Последнее редактирование:

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
Прошу прощения за столь глупый вопрос но все же. До какого момента можно проводить ЛСТ?
пока есть смысл.
как мне понимается лст делают для выравнивания веток относительно мэйн колы

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ