- 26 Май 2025
- 3
- 1
- 10
-
- 0
Если сам будешь делать то получится 5к лампа нормальная только стоит и это не самая лучшаякуплю гроубокс с лампой и вентиляцией (желательно под ключ)
бюджет +- 7к
не обязательно большой или навороченный
и подскажите, возможно ли вообще приобрести такое добро за столь маленькую цену (я совсем недавно в этой сфере)?
Как раз в 7к это 40 тент и qb 60ватткуплю гроубокс с лампой и вентиляцией (желательно под ключ)
бюджет +- 7к
и подскажите, возможно ли вообще приобрести такое добро за столь маленькую цену (я совсем недавно в этой сфере)?
Вот постепенно и покупай все, я тоже начал с палатки готовой, и каково было удивление когда пришел парник для рассады, далее лампа(кто же знал что 40 ват это капец как мало), потом друга лампа получше, фильтр (тоже не такой как надо а стоит 4к), и только после все этик покупок решил почитать форум, мог бы съэкономить кучу времени и денег( потратил где то 20тыс на всякую поипень и это даже без всяких мелочей типо гигрометров тестеров удобрений и семян. Так что я думаю кана гров не то место где получится прям совсем бюджетное купить не жертвуя качеству.Я тоже ТДС взял, нормально. И лакмусовая бумага тоже работает не слабо.
Прям бюджетно в блог к трихомычу иди почитай он на кокосе и Буйских солях гровит, на удобрениях точно съэкономишь, набор биобиз мне встал около 10-15к и как сказали на один гров бы хватило, вот литр Колмага еще внукам оставлюЯ тоже ТДС взял, нормально. И лакмусовая бумага тоже работает не слабо.
Лучше самому сделать, бро!А кто подскажит где лучше преобрести можно?
Сейчас сам только начал заниматься этим хобби, ушло 70к, думаю полностью закупился (это без семян). Но если по минимуму думаю, найти тумбу на помойке и заказать 2 винтика канальных по 1000 = 2000, 2 провода = 500, фильтр заколхозить из бутылки, винтик небольшой на прищепке =300 руб. Ну и так по мелочи - можно уложиться. Удобрения можешь у ТРИХОМЫЧА подглядеть, там он в гроурепорте раскладывает по полочкам всё.куплю гроубокс с лампой и вентиляцией (желательно под ключ)
бюджет +- 7к