ПРИОБРЕТЕНИЕ ГРОУБОКСА ПОЛ КЛЮЧ

Vesper888

Новичок
3 Сен 2024
9
14
10
0
Че опять забанили чтоли ☹️
Телега есть твоя, интересных людей тут не осталось практически. Здесь больше писать не буду. Заберут тут бокс хорошо, нет так ещё лучше. Я на днях созвонился с крутейшим ютюбером психологом, отлично пообщались, говорит не растрачивай энергию на неблагодарных людей, у тебя говорит ум и потенциал сильнейший, действуй говорит. Он тоже вот умный и интересный, но блин как заведёт пластинку про венчание и бога, хоть стой, хоть падай😁, у всех свои недостатки😁

• Like
Реакции: Божа и ebukusau

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Телега есть твоя, интересных людей тут не осталось практически. Здесь больше писать не буду. Заберут тут бокс хорошо, нет так ещё лучше. Я на днях созвонился с крутейшим ютюбером психологом, отлично пообщались, говорит не растрачивай энергию на неблагодарных людей, у тебя говорит ум и потенциал сильнейший, действуй говорит. Он тоже вот умный и интересный, но блин как заведёт пластинку про венчание и бога, хоть стой, хоть падай😁, у всех свои недостатки😁
Бабтист чтоль , ютюбер

• Like
Реакции: ebukusau

Vesper888

Новичок
3 Сен 2024
9
14
10
0
Да и ковбой сколько раз говорил - не растрачивай свой потенциал на наркоманском форуме😁
Ладно бы обоих забанили, но забанили только меня, что указывает на нестабильность админов. Зато теперь этот тип агрессирует на всех, ладно бы со своего аккаунта, но нет, что является лицемерием, а это всё кранты - полный самообман, причём он пожирающий обладателя. Если вам не нравятся высказывания в адрес жителей этой страны, мне начхать абсолютно, просто в таком случае перестаньте хаять жителей других стран. Это очень тупо хвалиться что повезло родиться где-либо. А то вот это "мы элита, а другие страны гавно", так не бывает, таким гордятся только очень тупые люди. Гордиться надо делами и достижениями, а вот с этим беда печаль прям. Вот когда по человечески начнёте жить и общаться тогда и поговорим, а так смысла нет что-либо доказывать.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ