Предцвет?

Эльф Леголайз

Форумчанин
8 Фев 2023
502
2,432
130
0
Друг, 7 литров - 1.5 месяца жизни расты, она так быстро не успеет, 10 - 60 дней, 15 - 90 дней - для автиков за глаза...
Понятно, есть спецы кто в пластиковом стаканчике лоллипоп выращивает, но они это спецом, науки ради... :seatnsmoke

4u4a84

Набирающийся знаний
13 Фев 2023
16
49
25
0
Друг, 7 литров - 1.5 месяца жизни расты, она так быстро не успеет, 10 - 60 дней, 15 - 90 дней - для автиков за глаза...
Понятно, есть спецы кто в пластиковом стаканчике лоллипоп выращивает, но они это спецом, науки ради... :seatnsmoke
Автики, 31 день от каски.

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
В одном отзыве видел.как у чела кот шишек пожирал и как его вмазало. для них мб смертельно)
Бля, мы как то у паренька манагу варили с дички, жамки в пакет на пол складывали, жамки с кулак средний. Ну сидим премся уже, и в комнату вползает пес его на передних лапах, ну как пес, щенок год от силы, сожрал пару жамок. Тут как бы не по себе, пса отравили и все такое, да хуй там, у него улыбка на морде и он дико хотел че нибудь жрать. Потом еще варили, и он кружил жамки. Кот был у другого, матерый, дворовый, когда приходили покурить, он тоже приходил и ждал паровоза, собака его затрепала,сука.
Рыбки хз, так для прикола спросил, но я бы попробовал на одной, вдруг эволюционирует?

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Бля, мы как то у паренька манагу варили с дички, жамки в пакет на пол складывали, жамки с кулак средний. Ну сидим премся уже, и в комнату вползает пес его на передних лапах, ну как пес, щенок год от силы, сожрал пару жамок. Тут как бы не по себе, пса отравили и все такое, да хуй там, у него улыбка на морде и он дико хотел че нибудь жрать. Потом еще варили, и он кружил жамки. Кот был у другого, матерый, дворовый, когда приходили покурить, он тоже приходил и ждал паровоза, собака его затрепала,сука.
Рыбки хз, так для прикола спросил, но я бы попробовал на одной, вдруг эволюционирует?
Коты обычно задирают.а потом блюют. Так шо такое))

4u4a84

Набирающийся знаний
13 Фев 2023
16
49
25
0

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Приветик! Да я поняла, что в шутку! Но в каждой шутке есть доля правды!?
Не спорю, интересно.
Рыбий насвай может получится?.
Ну попробуй пару-тройку крупинок на рыбу))) Я потом летом на рыбалке линя какого нибудь накормлю, если не забуду)

4u4a84

Набирающийся знаний
13 Фев 2023
16
49
25
0
Не спорю, интересно.
Рыбий насвай может получится?.
Ну попробуй пару-тройку крупинок на рыбу))) Я потом летом на рыбалке линя какого нибудь накормлю, если не забуду)
Вот я тоже лучше на рыбалке попробую, своих жалко.?

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ