Предцвет?

SilentStrannik

Завсегдатай
3 Дек 2022
79
223
45
0

SilentStrannik

Завсегдатай
3 Дек 2022
79
223
45
0
Я сильно извиняюсь что влез в чужой разговор,но он как раз под мой вопрос,подскажите для такой стадии роста какие удобрения использовать,для веги азотные?или для цвета с фосфором и тд?или чередовать их?
Приветствую,пока еще для веги с недельку.ИМХО.

Эйнштейн

Завсегдатай
5 Ноя 2022
27
80
40
0
Всех с рождеством,самураи!❤Это автики.Слева Lemon,справа Gorilla.Им месяц и 3 дня от каски.Подскажите пожалуйста,это предцвет?И как развитие?Я всегда очень благодарен мнению опытных форумчан.Благодарю Вас и с праздниками!
Всё красивые, пушистые, да предцвет. Такой же гигрометр, постоянно хмурый

Эйнштейн

Завсегдатай
5 Ноя 2022
27
80
40
0
Всех с рождеством,самураи!❤Это автики.Слева Lemon,справа Gorilla.Им месяц и 3 дня от каски.Подскажите пожалуйста,это предцвет?И как развитие?Я всегда очень благодарен мнению опытных форумчан.Благодарю Вас и с праздниками!
Напиши потом как харвест будет, скинь фотку

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ