Пред цвет

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Вопрос такой, существуют различные карты кормления от производителей, где указаны дозировки кормления для вегетативной фазы и цветения, но фаза пред цвета отсутствует, помогите пожалуйста понять, на пред цвете кормить нужно компонентами gro или bloom и как пред цвет интегрировать в карту кормления.

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
База tripart, стимы an, дело не в конкретном случае, а в целом, например б-52 на вегу он нужен, на первые две недели цвета нет, а пред цвет? Так же база, на пред цвете необходимо много фосфора для завязи и формирования бутонов и много азота потому как растение вытягивается, я понимаю что избыток или недостаток определяется по листу, но это база, а микруха как правило проявляется уже серьёзной проблемой, а большинство микрухи находится в стихах, вот и вопрос как быть с пред цветом?

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Привет. Если автик, то на цвет начинаю давать как вижу что предцвет начинается. Если фотик, то с переводом 12/12. Так делаю я, так что не факт что это правильно)
Я тоже так делаю, почти все ответы нашёл на свои вопросы, остался именно за б-52, сейчас обьясню суть, у an есть два стима с витаминами б группы, б-52 и кенди, б-52 входит в набор для новичков, кенди для набора посложнее, так вот б-52 применяется весь цикл за исключением пред цвета и первых двух недель цвета, кенди применяется весь цикл, почему? Сам применяю б-52 без паузы, по совету старшего, результатом доволен, но не понимаю почему производитель рекомендует делать паузу именно для б-52?

ДоМиНик

Форумчанин
19 Май 2022
397
1,714
130
68
0
Я тоже так делаю, почти все ответы нашёл на свои вопросы, остался именно за б-52, сейчас обьясню суть, у an есть два стима с витаминами б группы, б-52 и кенди, б-52 входит в набор для новичков, кенди для набора посложнее, так вот б-52 применяется весь цикл за исключением пред цвета и первых двух недель цвета, кенди применяется весь цикл, почему? Сам применяю б-52 без паузы, по совету старшего, результатом доволен, но не понимаю почему производитель рекомендует делать паузу именно для б-52?
Тоже пользуюсь б 52. Я думаю как : он даёт буст на Веге для роста растения и на цвете для роста соцветий. А две недели его не дают, как раз в предцвет. Что бы растение силы ни на рост, а на формирование соцветий направляло. Именно для этого есть Бад игнитор, который как раз льется эти самые две недели. А потом биг Бад и как раз б 52. Но это мои мысли, ничего более)

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
Канди это питание для биоты ещё.
B52 именно в начале цветения просто не к чему.
Вот переведи и читай
1694353810408.png

Последнее редактирование:

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Тоже пользуюсь б 52. Я думаю как : он даёт буст на Веге для роста растения и на цвете для роста соцветий. А две недели его не дают, как раз в предцвет. Что бы растение силы ни на рост, а на формирование соцветий направляло. Именно для этого есть Бад игнитор, который как раз льется эти самые две недели. А потом биг Бад и как раз б 52. Но это мои мысли, ничего более)
Категорически согласен, но производитель говорит о том что там только витамины б группы, макро, небольшое количество микрухи и всё. Завершает тройку овердрайв, но б-52 другое.

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Канди это питание для биоты ещё.
B52 именно в начале цветения просто не к чему.
Вот переведи и читай
Посмотреть вложение 65401
Отличная ссылка, спасибо большое, я видел этот сайт, но не нашёл видимо этой информации, хз слепой, спасибо.

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
Отличная ссылка, спасибо большое, я видел этот сайт, но не нашёл видимо этой информации, хз слепой, спасибо.
Правильный вопрос, всегда найдёт ответ.
Удачи Бро....
И помогай новеньким.............. Как бы банально для тебя это не звучало.

Последнее редактирование: