пожалуйста совет надобно!

Demented666

Активный пользователь
25 Май 2023
223
670
90
0
Касаемо лопухов..., кошу их на автиках, и пох.. зато соцветия на свету🤗
Вот потом из-за таких советчиков у топикстартеров кусты голые. Никто почему-то не уточняет как надо правильно стричь. Можно и автоматам обрывать, главное понимать, что ты отрываешь)
Лень всем расписывать, понимаю. Но закинуть "да я стригу и все норм" каждый считает дельным советом.
Они ещё сами себя едят, но только ему не говори😅
Ты тоже демагог?
Осень перед смертью у куста или во время цветения - есть разница????
У него удобрений с его слов НОЛЬ, ты, вроде, не совсем диванный, я пробежался по ответам твоим.
Ты-то уж должен понимать, почему у него растения сами себя едят)

niceone

Активный пользователь
22 Июн 2023
169
481
75
0
да, Northern Lights Auto

ВРОДЕ СОРТЕЦ ВЫСОКИЙ - КАК ВАШ ПО ВЫСОТЕ!???- СИЛЬНО ВЫМАХАЛ???
меньше метра, но это проблемный гров.
на второй паре полкуста плесень сожрала, еле выходил
потом было нашествие грибных комариков

Тебя я давно диванным назвал
я помню)

1691229285990.png

Diod

Активный пользователь
23 Мар 2023
101
309
80
0
Вот потом из-за таких советчиков у топикстартеров кусты голые. Никто почему-то не уточняет как надо правильно стричь. Можно и автоматам обрывать, главное понимать, что ты отрываешь)
Лень всем расписывать, понимаю. Но закинуть "да я стригу и все норм" каждый считает дельным советом.

Ты тоже демагог?
Осень перед смертью у куста или во время цветения - есть разница????
У него удобрений с его слов НОЛЬ, ты, вроде, не совсем диванный, я пробежался по ответам твоим.
Ты-то уж должен понимать, почему у него растения сами себя едят)
Чувак, я твой высер даже читать не хочу, не напрягай свои пальцы)

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
вот вид снизу, какие ветки вырастают при нормальном свете.

там на фоне видны липучки от грибных комариков, как не откроешь бокс 1-2 мошки латает... заебало... купил 3 липучки... за 2 недели прилипло 100 мошек, а это те самые червяки в грибах, только здесь они корни жрут

...лопухи сами отсыхают, я только подметаю и поливаю

Посмотреть вложение 62250
Вот автик в ауте,сахар пока прозрачный, помутнеет буду рипенить. Листья желтеют, потихоньку убираю

Вложения

• IMG_20230804_190140.jpg
    IMG_20230804_190140.jpg
    201.7 KB · Просмотры: 10

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Все, в оскорбления скатился?
Я опытом не делился никогда? Сам себя закапываешь)
Ясное дело, что не каждому я буду помогать. Таких как ты я буду тыкать в написанный ими бред)
А если человек с уважением подходит, какое право я имею не ответить ему с таким же уважением?
Иди на ... Я вообще не с тобой разговаривал, ты тут нарисовался, и начал всех учить, да и ди ты на ... Клоун, иди учи других

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Все, в оскорбления скатился?
Я опытом не делился никогда? Сам себя закапываешь)
Ясное дело, что не каждому я буду помогать. Таких как ты я буду тыкать в написанный ими бред)
А если человек с уважением подходит, какое право я имею не ответить ему с таким же уважением?
Ты так себя приподносишь, я не каждому буду помагать, тут не кто не просил твоей помощи клоун, и с чего ты взял что твоë мнение имеет вес? Как по мне так ты просто ол.нь

МЕСКАЛИТО

Форумчанин
19 Июн 2023
235
576
125
0
Вот автик в ауте,сахар пока прозрачный, помутнеет буду рипенить. Листья желтеют, потихоньку убираю
Мир Вам! -..колы тянул... или по-умолчанию такие...?????- и каким сроком рассады высаживал..?? -( 3 недели или позжа..??)

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Мир Вам! -..колы тянул... или по-умолчанию такие...?????- и каким сроком рассады высаживал..?? -( 3 недели или позжа..??)
Эту я высадил на 8-9 день, сама такая росла,потом косить начали поле, я её практически из под косилки выкопал( в штык с 4х сторон и в пакет большой) и сразу пересадил уже на скошенную поляну,полил и всё. Уже цвести начинала ,но стресс не заметил.

niceone

Активный пользователь
22 Июн 2023
169
481
75
0
мощь

я раньше тоже растил в ауте, но с погодой сложно. в прошлом году в конце мая было 0, у меня всё помёрзло
и в этом году в июле я под шерстяным одеялом дома спал
в Московской области щас очень сложно, даже за 50 км, меня лесники ловили, милиционеры и делянки выкашивали

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
мощь

я раньше тоже растил в ауте, но с погодой сложно. в прошлом году в конце мая было 0, у меня всё помёрзло
в Московской области щас очень сложно, даже за 50 км, меня лесники ловили, милиционеры и делянки выкашивали
Это да, в вашей местности теперь очень сложно ( скорее опасно) аут мутить, в связи с обстановкой. Вот горила в тряпичной горшке,2недельную высадил, ситуация была срочная,пока норм, только пожелтела слегка.

Вложения

• IMG_20230803_222412.jpg
    IMG_20230803_222412.jpg
    193.1 KB · Просмотры: 6

МЕСКАЛИТО

Форумчанин
19 Июн 2023
235
576
125
0
Эту я высадил на 8-9 день, сама такая росла,потом косить начали поле, я её практически из под косилки выкопал( в штык с 4х сторон и в пакет большой) и сразу пересадил уже на скошенную поляну,полил и всё. Уже цвести начинала ,но стресс не заметил.
вот это приключение-СУПЕР/КРАСАВИЦА- ПОРАДУЕТ ТЕБЯ- 100 ПУДОВО,-СПАСИТЕЛЬ ЖЕ..!!)))

МЕСКАЛИТО

Форумчанин
19 Июн 2023
235
576
125
0
мощь

..ДАУЖ-обидно однако..!

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
вот это приключение-СУПЕР/КРАСАВИЦА- ПОРАДУЕТ ТЕБЯ- 100 ПУДОВО,-СПАСИТЕЛЬ ЖЕ..!!)))
Ты бы видел как я с этим горшком тряпичным 15л по полям бегал( на машине не проехать),ещё лопату складную пер, так в горшке и воткнул в яму. Но беда- быстро высыхает, каждый 3сутки поливать гоняю,5л, 3 внутрь ,2 по окружности на землю,чтобы влага была.

МЕСКАЛИТО

Форумчанин
19 Июн 2023
235
576
125
0
..стресс или погода плохая..- отойдёт!

МЕСКАЛИТО

Форумчанин
19 Июн 2023
235
576
125
0
Ты бы видел как я с этим горшком тряпичным 15л по полям бегал( на машине не проехать),ещё лопату складную пер, так в горшке и воткнул в яму. Но беда- быстро высыхает, каждый 3сутки поливать гоняю,5л, 3 внутрь ,2 по окружности на землю,чтобы влага была.
..я это планирую применить- посмотрим что выйдет...!!!

Вложения

• image-2023-08-05 16_26_38.jpg
    image-2023-08-05 16_26_38.jpg
    187 KB · Просмотры: 4
  • image-2023-08-05 16_26_39.jpg
    image-2023-08-05 16_26_39.jpg
    242.7 KB · Просмотры: 4

МЕСКАЛИТО

Форумчанин
19 Июн 2023
235
576
125
0
..в принципе-полив 2 раз в нед.- норм же- у меня так выходит- иногда забываю- учится пить сама...)))!!!аквагель или ещё что надо делать- чтоб не бегать с водой часто...0000)))))!!!

Новые сообщения