Позднее цветение

V

Vesper

Гость
Ок не буду, а почему? Прошлые брызгал и нормально вроде
До поры до времени, пока плесень не словишь. Растение опрыскивают на веге и то до 3-х недель максимум, далее потребление воды идёт через корневую систему.

V

Vesper

Гость
Ок, спасибо с сегодня заканчиваю это опрыскивание и хочу перевести на 24/0 освещение, 😎
Не надо освещение на 24/0, оставь как есть, я придерживаюсь всегда 18/6. Вот тебе мем, я сам сделал25f08cda32dacff50266a87a63a1b240 (1).jpg

Dashka0211

Активный пользователь
3 Ноя 2022
53
145
55
0
Полностью и безраздельно согласен. Расте сон нужен, так же как и нам. А то это износ какой-то получается...она ж живая..
Да дело в том что на данный момент нету таймера, вместе с вентилятором сдох, вот вентелятор куплен, а возиться и включать, выключать постоянно тоже ровно не выходит 18/6

Постоянно сбои: то 19/5 , 18/6 , 20/4 итд
Если это никак не вредит растишке то пока могу выключать и включать, а на таймер с бабки сидят напряг, купить только в первых числах получится

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Да дело в том что на данный момент нету таймера, вместе с вентилятором сдох, вот вентелятор куплен, а возиться и включать, выключать постоянно тоже ровно не выходит 18/6

Постоянно сбои: то 19/5 , 18/6 , 20/4 итд
Если это никак не вредит растишке то пока могу выключать и включать, а на таймер с бабки сидят напряг, купить только в первых числах получится
Ставь 24\0 до покупки таймера, лучше стабильность чем дискотека.

Dashka0211

Активный пользователь
3 Ноя 2022
53
145
55
0
Вот прошла где то неделя с создания темы и первыми фото, но если честно я не особо вижу изменения (может потому что вижу каждый день, но с другой стороны есть.

Просто интересно как долго еще займет цветение, и никак не дождусь уже чтобы шишки начали набухать..

Ps:кстати запаха вообще почти нет, только если дотронуться до плода, тогда от руки сильный запах, а так вообще нету.

Dashka0211

Активный пользователь
3 Ноя 2022
53
145
55
0

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ