Посоветуйте новичку

Сид

Интересующийся
31 Окт 2022
2
4
5
0
Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто знает, подойтёт такой свет для одной растишки автика в боксе 60х60х120
На весь цикл?

Фитолампа 100 ватт Bestva Quantum board Квантум борд полного спектра

Alex789

Активный пользователь
29 Июл 2022
63
170
75
0
Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто знает, подойтёт такой свет для одной растишки автика в боксе 60х60х120
На весь цикл?

Привет Бро, я не спец, но доверия не вызывает она, наврядли там такая мощность за такой прайс. Классика проверенная это Минифермер . Сам у них брал борд, все супер с ним. Там промокод есть СВЕТАДМИНА мне 7% скидка была по нему. Глянь сайт их, думаю найдешь решение в районе 7-10к. Уж лучше сразу нормальный взять, чем купить, а потом еще раз покупать. (чисто мои мысли). Или жди, более опытные подскажут!

У

Удалённый пользователь 2144

Гость
Любит наш народ всякое говно. 120вт надо на такой бокс минимум. Бери
Не ошибешься

Сид

Интересующийся
31 Окт 2022
2
4
5
0
Любит наш народ всякое говно. 120вт надо на такой бокс минимум. Бери
Не ошибешься
Спасибо, а это на весь цикл подойдёт?

Byrberry

Форумчанин
22 Апр 2022
610
2,657
155
0
На весь цикл?

Как же я не люблю валберис.... Как можно квантумбордом назвать 2 чипа стоимостью 70р

Byrberry

Форумчанин
22 Апр 2022
610
2,657
155
0
Привет Бро, я не спец, но доверия не вызывает она, наврядли там такая мощность за такой прайс. Классика проверенная это Минифермер . Сам у них брал борд, все супер с ним. Там промокод есть СВЕТАДМИНА мне 7% скидка была по нему. Глянь сайт их, думаю найдешь решение в районе 7-10к. Уж лучше сразу нормальный взять, чем купить, а потом еще раз покупать. (чисто мои мысли). Или жди, более опытные подскажут!
Мощность то есть, но она не стоит тех денег, и любителей таких ламп мало на форуме

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ