После пересадки вянет

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Бро привет канешно отойдёт жара стоит вот и приуныла растиха как никак пересадка может корень немного задел стрес у растихи поливаи ее по чаще то что выше написали что ты ее залил не могу сказать но знаю точно что в ауте залить растиху проктическии не возможно наоборот при жаре надо поливать больше и чаще

Forz

Активный пользователь
4 Июн 2023
49
123
55
0
Бро привет канешно отойдёт жара стоит вот и приуныла растиха как никак пересадка может корень немного задел стрес у растихи поливаи ее по чаще то что выше написали что ты ее залил не могу сказать но знаю точно что в ауте залить растиху проктическии не возможно наоборот при жаре надо поливать больше и чаще
Спасибо,да мне так же говорил товарищ отойдет...а поливаю Я раз в неделю 2,5л. на куст может его раза 2 в неделю стоит поливать?

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Здравствуйте,вообщем пересадил и через неделю он начал вять,желтеть немного и зацвел... отойдет?
Отойдет, только ты что-то мало её поливаешь, ни знаю какая погода у тебя ,но я в ауте своим по 5л баклашке даю 2 раза в неделю,а в жару практически через день. Вчера ездил полил,а они уже суховатые, хотя 2дня назад поливал. И не корми пока ,чисто вода.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ