Помогите

V

Vesper

Гость
Бро, у них там новинки FF в ассортименте. Фасты начали делать не только автоцветы, прикинь. И линейка "Original" еще есть, не такая новая как FF, но тоже относительно свежая )
Ага, видел бро, спасибо. Взял из линейки оригинал. Я наверное пару гровов ещё проведу и на следующий год в Тайланд планировал поехать, парни говорят гроверы там нужны, скоро все крупные производители там выращивать будут. По себе заметил, застоялась жизнь, нужен новый опыт, нужны новые эмоции.

Magic-Grower

Форумчанин
11 Май 2023
441
1,504
100
27
0
Всех тепло приветствую. Хочу услышать от Вас полезные и дельные советы. Вообще дело такое не могу понять какую лампу нужно, просто денег совсем нет, подойдёт ли лампа ртутная на 250 Вт 12500 люмов или галогенная 1000 Вт на 16000 Люмов просто деньгами распологаю только на эти. Хотелось высадить автик
Эти лампы только для веги на край можно использовать, для цветения нужен Днат в комплект этому свету, а это дофига
Лучше Led искать на 120W хотябы

Babylova

Новичок
12 Май 2023
5
15
10
0
Благодарю вас всех, но нету возможности купить эти лампы сам за #, в скором времени хотел попробовать есть пару тысяч денег с этого ни чего не получится походу, по этому и интересуюсь

Babylova

Новичок
12 Май 2023
5
15
10
0
Эти лампы только для веги на край можно использовать, для цветения нужен Днат в комплект этому свету, а это дофига
Лучше Led искать на 120W хотябы
Это типа такая нужна???2.jpg

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Благодарю вас всех, но нету возможности купить эти лампы сам за #, в скором времени хотел попробовать есть пару тысяч денег с этого ни чего не получится походу, по этому и интересуюсь
В озоне рассрочка есть, там можно найти борд

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,737
9,190
155
0
Сайт верно нашел. По ссылке миниборд, это только на досвет, к уже имеющимся бордам. У него 12 вт, а надо 60вт минимум на микробокс типа 40х40см по площади.
Лампа которую ты линканул на 120вт, 6500к, холодный свет, она пойдёт на вегу, на цветение нужно такую же, но уже с цветовой температурой 2700к. Теплый свет. Колпаки рассеивали нужно будет снять. Так же нужно учесть, что цоколь+лампа забирают по высоте очень много, нужна возможность регулировки высоты лампы, или горшка. Так же эти лампы адово жарят. Однозначно в маленький бокс по высоте и температуре они не пойдут.
Тут либо брать 4-5 ламп по 25-30вт, и на вегу и на цвет, + патроны к ним, + вентиляция и увлажнение, а это уже далеко за твой бюджет.
Либо аут.
Вот так вот бро, даже бичь гров выйдет в копеечку, а нормальный скромный сетап начинается примерно с 15т.р.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,316
17,934
160
7
Ага, видел бро, спасибо. Взял из линейки оригинал. Я наверное пару гровов ещё проведу и на следующий год в Тайланд планировал поехать, парни говорят гроверы там нужны, скоро все крупные производители там выращивать будут. По себе заметил, застоялась жизнь, нужен новый опыт, нужны новые эмоции.
Круто! Семяныч родной не забывай, наладим из Тая контент :)

Dimon * * *

Активный пользователь
3 Сен 2022
133
325
95
0
Всех тепло приветствую. Хочу услышать от Вас полезные и дельные советы. Вообще дело такое не могу понять какую лампу нужно, просто денег совсем нет, подойдёт ли лампа ртутная на 250 Вт 12500 люмов или галогенная 1000 Вт на 16000 Люмов просто деньгами распологаю только на эти. Хотелось высадить автик
Две лампы днат 250 w на весь период т.е. на Вегу одну, потом меняешь первую на новую на цвет. Будет супер . Наши российские лампы Reflux, проверено ни чем не хуже, цена в четыре раза дешевле. Только нужно днат уметь использовать.

Dimon * * *

Активный пользователь
3 Сен 2022
133
325
95
0
На автик одной лампы хватит днат.

Dimon * * *

Активный пользователь
3 Сен 2022
133
325
95
0

Magic-Grower

Форумчанин
11 Май 2023
441
1,504
100
27
0
Про копеечку прям в точку..я влупидолил уже 12+ косарей и это без удобрений ..плюс сами семки 3000₽ . И это на бокс 40*50*100..
А я боюсь считать сколько денег уже вложил… порядка 100000+ и это ещё не конец ?

Magic-Grower

Форумчанин
11 Май 2023
441
1,504
100
27
0
Из последних покупок это 8т на семена
29 тысяч оборудование, удобрения горшки вент и фильтра и т.д.
19 тысяч субстраты горшки удобрения
И ранее ещё 30 т свет + 24 палатка
И ещё субстраты ….

Ну в общем отоварился не на шутку ?

Девушка мягко скажем в ахуе ???
А ей, айфон не купил ?
Пообещал попозже и ей купить подарок)))