Помогите

Babylova

Новичок
12 Май 2023
5
15
10
0
Всех тепло приветствую. Хочу услышать от Вас полезные и дельные советы. Вообще дело такое не могу понять какую лампу нужно, просто денег совсем нет, подойдёт ли лампа ртутная на 250 Вт 12500 люмов или галогенная 1000 Вт на 16000 Люмов просто деньгами распологаю только на эти. Хотелось высадить автик

Вложения

• cbd-buds-premium-v-1-768x768.jpg
    cbd-buds-premium-v-1-768x768.jpg
    48.9 KB · Просмотры: 55

Варкрафт

Активный пользователь
2 Май 2023
65
182
60
0
Бро привет,ты почитай на форуме про индор,свет , освещение и всё такое ...
Вообщем на форуме всё найдеш что тебя интересует,если действительно интересно...ведь этот форум для этого и создан ,т.е. то что ты спрашиваешь здесь уже есть...не поленись да почитай полазей ,а вось ещё не мало полезной инфы для себя усвоиш ,т.к. гровить собрался

V

Vesper

Гость
4265 р с доставкой на минифермере..60 ватт ,спектр 1.8. норм борд для начала..пришел быстро .светит норм.
Дорого взял. Мне 1.3 с бескорпусным драйвером в 3,2к вышло, 1.3 это самый дорогой топ.

V

Vesper

Гость
Я купил на 301 диодах..неделю назад..просто убрал из него диммер и регулируемый подвес.и добавил спектр 1.8.обошёлся 3700 р плюс доставка итого 4265₽
Если пообщаться с их админами, скидку дают 10%

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Если пообщаться с их админами, скидку дают 10%
Да, я в теле общался, собрал админ мне комплект и я сам спросил про скидку, дал мне промокод. Говорю-" магаз ваш нахваливают, говорят и скидки хорошие хорошим людям даете"?

V

Vesper

Гость
Норм и без скидки...1.8 спектр дороже чем 1.3 ..ток что посмотрел..хз в чем у них разница..оба норм..))))
У 1.3 +2 дальних красных диода. Они до скидки по одинаковым ценам, щас 1.3 2,6к и 1.8 2к.
Общался с их представителем, сказали для каннабиса 1.6+1.3 лучшая связка. Взял 2 борда 1.6 и 2 борда 1.3. Первый гров с этой связкой. Кустики навалили по 4 и 5 этажам за 2 недели, но маленькие всё равно, ну а джонни за тоже время показал только 3 этаж.

V

Vesper

Гость
Заказал позавчера новые семена от фастов, стабильный сидбанк, на данный момент самый любимый. А джони либо в аут, либо под нож пойдёт. Начитался про аэрпоты тоже взял.

Dimon

Активный пользователь
1 Май 2023
26
82
50
0
У 1.3 +2 дальних красных диода. Они до скидки по одинаковым ценам, щас 1.3 2,6к и 1.8 2к.
Общался с их представителем, сказали для каннабиса 1.6+1.3 лучшая связка. Взял 2 борда 1.6 и 2 борда 1.3. Первый гров с этой связкой. Кустики навалили по 4 и 5 этажам за 2 недели, но маленькие всё равно, ну а джонни за тоже время показал только 3 этаж.
Ну я ток начал хобби..второй борд уже с 1.3 возьму...затратное это дело,но увлекательное..
Заказал позавчера новые семена от фастов, стабильный сидбанк, на данный момент самый любимый. А джони либо в аут, либо под нож пойдёт. Начитался про аэрпоты тоже взял.
Я сам сделал..по кругу отверстий просверлил (5мм) в три ряда ))

BELIJ-GNOMЕ

Активный пользователь
15 Апр 2023
99
374
75
0
Что за сайт такой? Чет не могу найти

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Бро, у них там новинки FF в ассортименте. Фасты начали делать не только автоцветы, прикинь. И линейка "Original" еще есть, не такая новая как FF, но тоже относительно свежая )