Помогите советом

MishaKey89

Новичок
23 Авг 2022
1
1
10
0
Всем привет, уважаемые форумчане! Зарегался здесь, так как уже начал волноваться. Мои товарищи, которые ТИПА секут, не внушают мне доверия. Поэтому пишу вам. В общем пришла посылка счастья. 9-10 августа посадил в ватный диск три семени. Все проросли. Сделал землю из Розы, лимона, перлита и вермикулита. Земля 50/50, перлит около 20% и вермикулита около 10%. После прорастания, посадил аккуратно в торфяной горшочек. Лампы обычные прожекторы по 30Вт, на фото видно. Поливал обильно, возможно, конечно, перелил, так как боялся их засушить.
Так вот, показываю фото на 20 августа. Интересуют несколько вопросов:
-Высота нормальная или нет после такого времени?
-Вот эти корни на дне горшочка это норма или нет?
-Свет правильный (на один куст три прожектора по 30Вт)?

На самом деле, хочу все сделать по уму, взял какие-то крутые удобрения БиоБизз Био Гроу и на вторую фазу Хези Фосфорус Плюс.
Сейчас уже посадил сам горшок в ведро с дырками около 15л.
Просто дайте совет, оставить так или что-то поменять? Что-то в процессе может докупить придётся? И ещё да, если листья желтеть начинают, это значит хана или можно что-то сделать? У меня вроде не желтеют, но все равно как будто есть оттенки такие желтоватые, может быть я из-за волнения себе уже придумываю. Стебель фиолетовый. Когда посадил в ведро, полил обильно вокруг землю и немного у подножия куста. Сегодня ещё сделаю фото в большом ведре, как я пересадил. Всем большое спасибо!703F9EA6-8267-4696-B3A0-B49C793BFA20.jpeg19C4E6E0-1EAF-4576-B4EF-84A836BE44C6.jpegAABC445A-D086-4718-BA54-88AD4FAD9829.jpeg

• Like
Реакции: Растаманыч

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ