Помогите с проращиванием

Давид

Новичок
20 Апр 2024
2
6
10
0
IMG-20240501-WA0002.jpgIMG-20240501-WA0001.jpgВсем спасибо за ответы, выяснил на опоте одно, не буду советовать, это моё личное мнение, но нах все эти замачивание семян итд, посадить в землю в стаканах сразу, и на глумине 1,5-2 см, когда росток пробивается через землю он самостоятельно теряет каску! Вторая партия прибыла, пятый день после посадки семян в землю без замачивание и тд...!(до этого из 15 семян только один я спас...)

Вложения

• IMG-20240501-WA0001.jpg
    IMG-20240501-WA0001.jpg
    153.1 KB · Просмотры: 6
  • IMG-20240501-WA0002.jpg
    IMG-20240501-WA0002.jpg
    166.5 KB · Просмотры: 6

coco_mango

Форумчанин
16 Янв 2024
206
616
120
Улан-Удэ
1
Привет пацаны, хочу дома посадить на проращивание/рассаду растиху, но боюсь что жена спалит, какие есть растения что бы можно было посадить в один ряд и было бы саму растишку особо не видно среди всей рассады?
Никакую , когда будет цвет , запах будет как на плантации , да и вообще дурь это всегда 90 процентов палево, даже не знаю кто эти 10 процентов людей которые не поймут что куст это куст

Volgang

Завсегдатай
4 Янв 2024
13
41
35
0
Никакую , когда будет цвет , запах будет как на плантации , да и вообще дурь это всегда 90 процентов палево, даже не знаю кто эти 10 процентов людей которые не поймут что куст это куст
Я не говорю про полное выращивание дома, пару тройку недель что бы растиха окрепла, после чего пересадка в аут

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Крапива это универсальный вариант, и у дома своего можно крапиву выростить для прикрытия, и где то в лесу подсадить растишки к ней. А еще вне дома Иван Чай, он высокий, густой обычно. И что крапива и Иван чай обычно растут там где подходящий грунт.

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Посмотреть вложение 87106Посмотреть вложение 87107Всем спасибо за ответы, выяснил на опоте одно, не буду советовать, это моё личное мнение, но нах все эти замачивание семян итд, посадить в землю в стаканах сразу, и на глумине 1,5-2 см, когда росток пробивается через землю он самостоятельно теряет каску! Вторая партия прибыла, пятый день после посадки семян в землю без замачивание и тд...!(до этого из 15 семян только один я спас...)
Какой процент всхода у тебя, с твоим "опытом"?
У меня с замачивание и ватными дисками 99. Одно семя из 100 не взошло.)
А когда семка стоит 1.5 косаря, жалко, что пропадает)

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Какой процент всхода у тебя, с твоим "опытом"?
У меня с замачивание и ватными дисками 99. Одно семя из 100 не взошло.)
А когда семка стоит 1.5 косаря, жалко, что пропадает)
А учитывается тока кривые руки или может быть дело в семечки?

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
А учитывается тока кривые руки или может быть дело в семячки?
Может быть дело в семяни. Поэтому важно покупать в проверенных местах)
Я к тому, что если кидать в землю сразу, ты не увидишь, открылась ли семка, вышел ли корешок. И ждать неделю, две? Эт же гон) ты можешь посадить семки, которые не взойдут. А с проращиванием проще. Ты садишь то, что открылось и выпустило корень) от проращивание до всхода 2-3 суток, обычно.

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Может быть дело в семяни. Поэтому важно покупать в проверенных местах)
Я к тому, что если кидать в землю сразу, ты не увидишь, открылась ли семка, вышел ли корешок. И ждать неделю, две? Эт же гон) ты можешь посадить семки, которые не взойдут. А с проращиванием проще. Ты садишь то, что открылось и выпустило корень) от проращивание до всхода 2-3 суток, обычно.
Это все я понимаю. С самого первого грова утопленником проращиваю. Раньше на ночь в стакан, утонули и в диск. А сейчас сразу из стакана в грунт, как проклюнулись в нем. Первый раз ,как щас помню из 19 шт. 18 взошли