Помогите с аутдуром ребят

LyricalMiracle

Новичок
16 Май 2022
23
47
10
0
Всем привет, взял семки от фастбадс все автики сативные(Щербет, сикс шутер, крим кукис). Делать буду по партизански в мешках на поле.
Вопрос - какая почва подойдет больше для такого способа, в магазе дачном нашел (фотки ниже, скажите что лучше) И стоит ли брать вермикулит для такой почвы.
Вопрос по удобрениям: Какое посоветуете для такого способа, думаю взять органоминеральные, но не знаю с какой частотой удобрять почву. А может и не надо ведь в почве этой есть азот фосфор калий...И на каком этапе лучше начать уже удобрять после высадки (через сколько недель после высадки)
Понимаю что ответы уже возможно есть на форуме, но тем не менее так будет спокойне для меня если ответят тут

Прошу помощи(пожалуйста), буду благодарен всем кто ответит

2.1.jpg

1.1.jpg

LyricalMiracle

Новичок
16 Май 2022
23
47
10
0
Спаси
Бери "богатырь", вермикулит лишним не будет, держит влагу.
бо, а на стадии роста, ну после высадки, удобрять не знаешь как правильно( частота и удобрения какие желательно)

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Спаси

бо, а на стадии роста, ну после высадки, удобрять не знаешь как правильно( частота и удобрения какие желательно)
Ну тут все от финансов и состояния растих, люди и на куриных каках елки подымают.

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
Спаси

Ну вообще почву в аутдоре заранее готовят под высадку, по осени вон рыбу закапывают дабы элементами напитать место высадки. А у тебя доступ к органике есть? Компост, навоз, перегной, гуано и прочие вкусняшки.

LyricalMiracle

Новичок
16 Май 2022
23
47
10
0
Ну тут все от финансов и состояния растих, люди и на куриных каках елки подымают.
Может подскажешь тогда среднее че нить, цена - качество - удобство
думаю органоминеральные в том же магазе взять где землицу беру

LyricalMiracle

Новичок
16 Май 2022
23
47
10
0
я хочу
Ну вообще почву в аутдоре заранее готовят под высадку, по осени вон рыбу закапывают дабы элементами напитать место высадки. А у тебя доступ к органике есть? Компост, навоз, перегной, гуано и прочие вкусняшки.
в мешки почвы насыпать нормальной из магаза, разместить их в поле с растительностью (ну маскировка все дела) туда уже росточки пересадить и вот как то так приезжать, удобрять, поливать если засуха

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
Калий, Азот и Фосфор бери органику и заряжай почву вокруг посадки...Я несколькими граммами этого добра горшок 7литров зарядил до 7000 ппм )) Для аутдора думаю то, что надо )

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Этиссо для роста и для цветения и отравы возьми, от муравьев и других сосущих, пригодиться. Я и на "флористе" за 80р ростил.)

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
я хочу

в мешки почвы насыпать нормальной из магаза, разместить их в поле с растительностью (ну маскировка все дела) туда уже росточки пересадить и вот как то так приезжать, удобрять, поливать если засуха
А зачем горшки в поле/лесу? )) Чтоб видно из далека их было? Выкопай яму, туда грунта заряди покупного и удобры вокруг без фанатизма, я бы так сделал.

LyricalMiracle

Новичок
16 Май 2022
23
47
10
0
А зачем горшки в поле/лесу? )) Чтоб видно из далека их было? Выкопай яму, туда грунта заряди покупного и удобры вокруг без фанатизма, я бы так сделал.
а скок яму по глубине рыть?) И за сколько дней до посадки заряжать туда уже грунт с удобрениями. сори за глупые вопросы просто хочу как можно больше инфы чтоб все гладко было

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
а скок яму по глубине рыть?) И за сколько дней до посадки заряжать туда уже грунт с удобрениями. сори за глупые вопросы просто хочу как можно больше инфы чтоб все гладко было
Рыть что бы десять литров грунта влезало, вырыл, высыпал, посадил, полил, замульчирывал. У тебя грунт заряженный, на первое время хватит удобрений, недели на две/три точно.

Последнее редактирование:

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
а как часто сможешь расты проведовать?

• Like
Реакции: Растаманыч

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
раз в три четыре дня думаю смогу
А, ну эт норм, тогда можешь и на обычной универсальной почве гровить, а удобрения вручную по мере грова вносить. Если бы не было возможности часто проведовать расты, тогда было б лучше в хорошо заряженном грунте или сильно заранее лунку готовить.

LyricalMiracle

Новичок
16 Май 2022
23
47
10
0
А, ну эт норм, тогда можешь и на обычной универсальной почве гровить, а удобрения вручную по мере грова вносить. Если бы не было возможности часто проведовать расты, тогда было б лучше в хорошо заряженном грунте или сильно заранее лунку готовить.
спасибо бро) а вот ща такой вопрос назрел, семки приехали, а по прогнозу у меня в городе еще солнце не скоро появится, ну где-то к июню.
Следует ли ща начать проращивать (имею в виду после того как они вылупятся и в землю пересажу) или подождать чуть? вдруг им солнце надо будет побольше, а ща пасмурно.

• Like
Реакции: Растаманыч

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
спасибо бро) а вот ща такой вопрос назрел, семки приехали, а по прогнозу у меня в городе еще солнце не скоро появится, ну где-то к июню.
Следует ли ща начать проращивать (имею в виду после того как они вылупятся и в землю пересажу) или подождать чуть? вдруг им солнце надо будет побольше, а ща пасмурно.
Я досвечиваю на подоконнике простыми лед лампами по 20в 6400К, неделю смело.