ПОМОГИТЕ!!! РЕБЕНОК УМИРАЕТ!!!

lolopaus

Завсегдатай
8 Апр 2024
59
87
30
0
Лайфхак тебе, выбираешь на озон несколько пш метров(жёлтые китайские по 500₽ за штуку) тащишь домой калибруешь и смотришь что совпадает а что нет, если не совпадают тащишь обратно и говоришь что не подошли и заказываешь другие в другом месте, пока не подберешь нормальный, не забудь про раствор для хранения, или берëшь милвокер за 10к и не паришься
а что за раствор для хранения? что это

• Like
Реакции: ПАПИРУС

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
а что за раствор для хранения? что это
В Яндексе вбей, можно конечно и в дестилярованной воде хранить, но лучше раствор, у меня просто хороший метр, он не требует раствора, так что я хз в чëм лучше хранить

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Вообще кустик странный 🙈у него не формируются боковые побеги , кто знает с чем может быть связано
Я думаю это связано с хреновым гровером 😂 , а тебя больше нечего не смутило в этом кусте?

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Я думаю это связано с хреновым гровером 😂 , а тебя больше нечего не смутило в этом кусте?
Да все можно исправить , я уже роман накатала , но меня боковые побеги остановили 🤣🤣🤣

lolopaus

Завсегдатай
8 Апр 2024
59
87
30
0
Я думаю это связано с хреновым гровером 😂 , а тебя больше нечего не смутило в эт
сколько можно говном меня поливать
😲
просто скажите, что делать

• Like

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
спасибо большое!!! Ну да, +- 2 месяца. В 1-й месяц вытягивался, эту проблему исправила. В конце 1-го и половину 2-го месяца начал активно расти и набирать листву. Сейчас с ума сошел.
Удобрения не добавляла еще, поливаю водой из магазина.
Смотри, чтобы ты в облаках не летала, а то ты пишешь активно набирать листву, вот куст ему 15 дней, найди три отличия

Вложения

• IMG_20240407_172624.jpg
    IMG_20240407_172624.jpg
    222.3 KB · Просмотры: 29

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Короче . Я бы снова его пересадила
Кстати че за грунт . При чем удалила бы эти листья желтые и вот примерно по ним и прикопопала , потому что земли не подсыпать.
Надо удобрения, уже питания не хватает, поэтому нижние отмирают
Ну и самый жесткий - сделать топ , отпилить самую макушку 🙈
Посмотреть недели 2 на развитие, если пойдут побеги боковые , там прям мелкие зародыши / то не все потеряно

Вложения

• IMG_3276.jpeg
    IMG_3276.jpeg
    106.6 KB · Просмотры: 22

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Кстати че за грунт . При чем удалила бы эти листья желтые и вот примерно по ним и пр попала , потому что земли не подсыпать.
Посмотреть недели 2 на развитие, если пойдут побеги боковые , там прям мелкие зародыши / то не все потеряно
Если идти по этому пути, то я за фим, после топ будет очень долго отходить

• Like
Реакции: ПАПИРУС и Vesper

lolopaus

Завсегдатай
8 Апр 2024
59
87
30
0
Смотри, чтобы ты в облаках не летала, а то ты пишешь активно набирать листву, вот куст ему 15 дней, найди три отличия
Я писала, что активно набирает листву, по сравнению с тем, что было У МЕНЯ. А не в сравнении с чужими кустами. Опять же, я спросила ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ. Зачем к каждому моему слову придираться. Зачем как баба с климаксом мозги ебать

• Like
Реакции: ПАПИРУС и Jahve

lolopaus

Завсегдатай
8 Апр 2024
59
87
30
0
Кстати че за грунт . При чем удалила бы эти листья желтые и вот примерно по ним и прикопопала , потому что земли не подсыпать.
Грунт для розы, там все нормально с NPK было. Фирму не смогу сказать, упаковку выбросила.

lolopaus

Завсегдатай
8 Апр 2024
59
87
30
0
  • Like

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Грунт для розы, там все нормально с NPK было. Фирму не смогу сказать, упаковку выбросила.
Ну пусть такой , надо горшок заменить на тканевый , либо в таком сверлить очень много дырок . Он развивается медленно , так как корни не дышат

• Like
Реакции: ПАПИРУС и Vesper

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Типа такого , либо если пластик, сверли много дырок , по низу и по бокам

Вложения

• IMG_3277.png