Помогите подобрать сорт! Час X настал, заказываю!

WescerWeed

Активный пользователь
17 Янв 2022
45
147
60
0
И так ребята нужно не ошибится потому что я не в России, и второй раз перезаказать не получится, тоесть что получу то и увезу туда где я уже не смогу че то дозаказать(( Поэтому надо не ошибится!
Я выбираю между - Mazar X fem / Crime Caramel Auto fem / Pineapple Chunk fem / Afghan Kush fem
Как видите склоняюсь больше к индике потому что довольно тревожный человек. Не курил больше полутора лет, и фишка в том что боюсь измены. Но в то же время не хочу брать низкий тгк потому что можно прикурится и вообще торкать не будет. Хочу чтоб накуривало эйфорично, держало долго но в тоже время не бахало в сопли, хочу чтоб была эйфория, подьем и можно было бы как кино посмотреть, так и рутинной работой позаниматься. Как то курил big devil и tutankhamon - вообще не понравилось - сразу на измену подсадили, ак 47 очень нравился но слабоват и быстро прикуриваешься, нравится блюберри но вот решил что не его возьму. Очень жду ваших рекомендаций!

• Like
Реакции: Марихуаныч

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
И так ребята нужно не ошибится потому что я не в России, и второй раз перезаказать не получится, тоесть что получу то и увезу туда где я уже не смогу че то дозаказать(( Поэтому надо не ошибится!
Я выбираю между - Mazar X fem / Crime Caramel Auto fem / Pineapple Chunk fem / Afghan Kush fem
Как видите склоняюсь больше к индике потому что довольно тревожный человек. Не курил больше полутора лет, и фишка в том что боюсь измены. Но в то же время не хочу брать низкий тгк потому что можно прикурится и вообще торкать не будет. Хочу чтоб накуривало эйфорично, держало долго но в тоже время не бахало в сопли, хочу чтоб была эйфория, подьем и можно было бы как кино посмотреть, так и рутинной работой позаниматься. Как то курил big devil и tutankhamon - вообще не понравилось - сразу на измену подсадили, ак 47 очень нравился но слабоват и быстро прикуриваешься, нравится блюберри но вот решил что не его возьму. Очень жду ваших рекомендаций!
А КАК СОБИРАЕШЬСЯ ВЫРАЩИВАТЬ И ТЕБЕ ИМЕННО ФОТИКИ ИЛИ АВТИКИ НУЖНО!?

• Like

WescerWeed

Активный пользователь
17 Янв 2022
45
147
60
0
Я соорудил гроубокс, куча лампочек, фитолампочек 9 штук по 15 - 20 ватт и 2 лампы просто по холоднее и по теплее по 25 ват , лупит вроде мощно, вентиляторы есть вытяжка, раньще опыт выращивания был что то даже получалось, в перспективе докуплю если надо еще ламп, градусник и все такое имеется, метеостанция там влажность итд, выращивать планирую в покупной почвосмеси, удобрения простые наверное пока, из цветочного магазина. Есть таймер и все такое поэтому фотики потяну, все переключу 12 на 12 как надо поэтому могу поднять фотики. Бокс больше метра в ширину, и метр в высоту!

Последнее редактирование:
  • Like

WescerWeed

Активный пользователь
17 Янв 2022
45
147
60
0
Да еще дополню что в этом гроубоксе выращивал семку, выковырянную с шихи но она оказалась мужиком, куст не стрейтчился, не тянулся, развивался кустисто, так что вроде света хватает. Ток выхлоп был понятное дело нулевой, срубил и отдал мамке на чай, хах)

• Like

WescerWeed

Активный пользователь
17 Янв 2022
45
147
60
0
И кстат
И кстати ты мне в личке насоветовал сортов, но они все сативные были очень, а я чет побаиваюсь этого всего. Я все промониторил. Склоняюсь к индюхе все таки!

• Like

Гровер

Форумчанин
26 Мар 2022
218
790
120
0
И кстат

И кстати ты мне в личке насоветовал сортов, но они все сативные были очень, а я чет побаиваюсь этого всего. Я все промониторил. Склоняюсь к индюхе все таки!
Привет бро) я бы на твоём месте Афган куш взял, он же и фотик и по отзывам и мнениям накрывает как тебе надо. Хотя сам его не поднимал , но были бы приспособления что у тебя , занялся бы выращиванием этого сорта) удачи.

WescerWeed

Активный пользователь
17 Янв 2022
45
147
60
0
Привет бро) я бы на твоём месте Афган куш взял, он же и фотик и по отзывам и мнениям накрывает как тебе надо. Хотя сам его не поднимал , но были бы приспособления что у тебя , занялся бы выращиванием этого сорта) удачи.
Есть опасения что афгани будет убивать в сопли, а я чет хочу делать еще при этом)

• Like
У

Удалённый пользователь 2896

Гость
Есть опасения что афгани будет убивать в сопли, а я чет хочу делать еще при этом)
Тебе гибрид нужен наверное или все же сативное что-то, индика тем более мощная в любом случае будет убивать в сопли и что-то делать вряд-ли захочешь / сможешь)

WescerWeed

Активный пользователь
17 Янв 2022
45
147
60
0
Тебе гибрид нужен наверное или все же сативное что-то, индика тем более мощная в любом случае будет убивать в сопли и что-то делать вряд-ли захочешь / сможешь)
Есть какие то рекомендации бро?

• Like

WescerWeed

Активный пользователь
17 Янв 2022
45
147
60
0
Блин коллеги помогите! Я возьму и уеду в Беларусь, и там все, что возьму то и будет, и я очень боюсь промахнуться! Теперь я в полной растерянности! Я навыбирал индюшных сортов, а теперь боюсь что это в сопли но мне надо чтоб была эйфория, и расслабон, но я что то мог поделать по дому. Братва совета!

• Like

Cuzval1

Завсегдатай
14 Июн 2022
65
160
45
0
Скитлз авто от семяныча. Страдаю неврозом. И паническими атаками и по трезвяне могу загнатся по счёт того что сердце то быстро то медленно бьётся до панической атаки влоть до вегетативного криза со скорой.
Этот вообще не вызывает паники просто кайфовать, мысли просто в космос , не вызывает движняка и стоуна . Можешь в комп залипать а можешь гулять и кайфово от происходящего, никаких сердцебиений и загонов. Я вчера первый раз перекупил паническую атаку просто легко замял на корню
Вот только эйфории нет но просто от всего происходящего всего кайф неебический. Мысли захватывают тянут подумать о вечном и о космосе . Любое происходящие события например тебе уступила машина на пешеходке кажутся как сцена из остросюжетного кина))))) наверное если бы дали работу чистить канюшню Ито наверно по кайфу показалось

• Like

Cuzval1

Завсегдатай
14 Июн 2022
65
160
45
0
Перепробовал много сортов и Афган fl delicotece от светов и от Фастов много чего и амнесии всяки с вдоами. Все высаживают на панику и измену даже при том что ещё даже чуть чуть кроет. А со скитлс можно сказать накрывает нормальн и никаких измен и сердцебиений. И звук
от нее плывет на заднем фоне какбы размазывается))))) щас сидел у форточки и лип на звезды и звук слышится от трассы галюционогенно как-то)))

Newonehere

Завсегдатай
19 Июл 2022
50
89
30
0
Блин коллеги помогите! Я возьму и уеду в Беларусь, и там все, что возьму то и будет, и я очень боюсь промахнуться! Теперь я в полной растерянности! Я навыбирал индюшных сортов, а теперь боюсь что это в сопли но мне надо чтоб была эйфория, и расслабон, но я что то мог поделать по дому. Братва совета!
Gorila Fem 40/60

• Like

WescerWeed

Активный пользователь
17 Янв 2022
45
147
60
0
Перепробовал много сортов и Афган fl delicotece от светов и от Фастов много чего и амнесии всяки с вдоами. Все высаживают на панику и измену даже при том что ещё даже чуть чуть кроет. А со скитлс можно сказать накрывает нормальн и никаких измен и сердцебиений. И звук
от нее плывет на заднем фоне какбы размазывается))))) щас сидел у форточки и лип на звезды и звук слышится от трассы галюционогенно как-то)))
Вот это интересно, спасибо за наводку. А что еще пробовал с подобным эффектом? какое соотношение индики к сативе? МОжет индекс кбд то се? Мира бро!

• Like

Cuzval1

Завсегдатай
14 Июн 2022
65
160
45
0
Вот это интересно, спасибо за наводку. А что еще пробовал с подобным эффектом? какое соотношение индики к сативе? МОжет индекс кбд то се? Мира бро!
Бро пока не нарвался тоже долго искал чтоб с паникушек небыло . Наверно другие сорта тоже прут также но в них какие-то трепены содержится которые на панику сажают даже в лёгкой степени накуриности. Не мог я их курить

• Like

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Вескер, дочитал до половины всех сообщений и стало в падлу. Какая-то суета. Возьми все и тогда не парься, а если разводишь "не в обиду", но соплю и тревогу, возьми уже убойное. Тебе его и посоветовали, а вот, как по мне "Что меня убьет, а я хочу еще дел поделать", прости меня, но чушь полная. Я себя просто всегда по накурке мотивировал на действие. Был опыт и с бодрящими сортами, которые на движ, а были, которые прибивали, чтобы реально забиться в теплый угол и в одеяле там торчать, но просто себе говорил хер там, я эту тягу забиться в угол шлю нахер и начинал делать движ, а по итогу потом не остановит было. Главное настрой. Конечно, если сравнивать движ на двух этих эффектах они будут разные, но суть в другом ;)
Поэтому Веск меньше паники, если не все, то или выбирай совет или сокращай выбор, сам делай определение, трудно и не знаешь, делай щеталочку.

Cuzval1

Завсегдатай
14 Июн 2022
65
160
45
0

Последнее редактирование модератором:
  • Like

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Godzilla Glue #4 fem (Herbies Seeds), Gorilla Girl fem (Sweet Seeds), Jagg Kush fem (Delicious Seeds)

• Like