Помогите,медленный рост

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
А вообще получится ли с грова что то более-менее толковое с такой задержкой в развитии?
В целом куст неплохой, если тупить не будешь, она на веги, всё догонит, надо было в грунт сажать, кокос это для опытных

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Drzaza

Завсегдатай
5 Дек 2024
50
21
30
0
В целом куст неплохой, если тупить не будешь, она на веги, всё догонит, надо было в грунт сажать, кокос это для опытных
Его наверно лучше на остатке Веге вообще лишний раз не трогать? Имею ввиду без тренировок, чтоб не стрессовал

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Да я уже сам пожалел 10 раз))теперь буду опыта набираться получается
Пересади его в лайт микс от биобиз , в землю . А так Ченить и нарастет . Ты намучаешься по незнанию с кокосом и органикой . Через год другой вернешься . Тема интересная , но не с таким подходом

Drzaza

Завсегдатай
5 Дек 2024
50
21
30
0
Пересади его в лайт микс от биобиз , в землю . А так Ченить и нарастет . Ты намучаешься по незнанию с кокосом и органикой . Через год другой вернешься . Тема интересная , но не с таким
Под рукой нету лайтмикса, да и боюсь при пересадке его убить :)
Надеюсь щас пролью кокос как посоветовали, дальше буду кормить как по таблице, надеюсь что то получится )
Мне бы 20-30 с куста, уже счастье будет)

• Ого!

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Всем привет! Почистили тему от произошедшего тут :poop:. Зачинщика забанили, в очередной раз убедившись в неадекватности персонажа. Всем, кто был вынужден вступать с ним в диалог и читать этот бред - приносим наши извинения. Всем адекватным форумчанам посылаем лучи добра и хорошего настроения!

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Всем привет! Почистили тему от произошедшего тут :poop:. Зачинщика забанили, в очередной раз убедившись в неадекватности персонажа. Всем, кто был вынужден вступать с ним в диалог и читать этот бред - приносим наши извинения. Всем адекватным форумчанам посылаем лучи добра и хорошего настроения!
Блин, пропустил все интересное )) Забанили хоть кого то известного по форуму?

• Ухты!

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Блин, пропустил все интересное )) Забанили хоть кого то известного по форуму?
Привет, Поинт ) давно тебя не было 🙂 ПуфПуфика забанили.
Я по твоей наводке вырастила сорт с тгк и кбд 50/50, мне очень понравилось 👍 спасибо за рекомендацию 😁

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Я по твоей наводке вырастила сорт с тгк и кбд 50/50, мне очень понравилось 👍 спасибо за рекомендацию 😁
Привет, да, немного был в другой плоскости бытия. Да и не выращиваю пока, запасы как у хомяка на зиму.
Пока не закончится выращивать не буду.
Рад, что тебе понравились 50/50 :)
ПуфПуфика снова закрыли получается. Ну, значит это всё тот же добрый старый форум, это хорошо :)

Drzaza

Завсегдатай
5 Дек 2024
50
21
30
0
Пересади его в лайт микс от биобиз , в землю . А так Ченить и нарастет . Ты намучаешься по незнанию с кокосом и органикой . Через год другой вернешься . Тема интересная , но не с таким подходом
Почитал как пользоваться кокосом) Теперь поливаю каждый день стимами удобрениями.Пугает что один из цветков кажется начал цвести, если я не путаю, на нем появились стигмы.Стоит ли продолжать гров? Догонит ли он в росте или так и останется карликом и будет цвести?

Вложения

• IMG_7923.jpeg
    IMG_7923.jpeg
    874.1 KB · Просмотры: 23
  • IMG_7924.jpeg
    IMG_7924.jpeg
    2.6 MB · Просмотры: 23
  • Отличный куст!

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Бро, это не стигмы соцветий, это начинают проявляться половые признаки растения.
До нормальных стигм ещё предцвет не прошел и цветение не началось.

Drzaza

Завсегдатай
5 Дек 2024
50
21
30
0
Бро, это не стигмы соцветий, это начинают проявляться половые признаки растения.
До нормальных стигм ещё предцвет не прошел и цветение не началось.
Спасибо, успокоил , я думал он уже зацвел так рано

• Like
Реакции: Garikman

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Это не всё! :lool Оно четырёх-компонентное 😂 🤣
6726766654.jpg

• Черт побери!

Drzaza

Завсегдатай
5 Дек 2024
50
21
30
0
Подскажите, смущают фиолетовые прожилки на стебельках, на фото видно хуже чем в жизни.
В чем может быть проблема? Вроде это означает нехватку какого-то элемента? Поливаю органикой биобизз по таблице.
Что можно сделать чтобы это поправить или не парится и это в рамках нормы у цветов?

Вложения

• IMG_7963.jpeg
    IMG_7963.jpeg
    1.2 MB · Просмотры: 6
  • IMG_7964.jpeg
    IMG_7964.jpeg
    1.1 MB · Просмотры: 6
  • IMG_7965.jpeg
    IMG_7965.jpeg
    1.2 MB · Просмотры: 6

frans78

Завсегдатай
12 Янв 2024
29
78
40
0
а можно поподробней ,что именно понравилось ?

• Like