Помогите друзья

FIGARO 55523

Завсегдатай
11 Май 2022
31
63
40
0
Поточнее выражусь семка проросла поместил в 20 литровый ведра,взошла ша ростом сантиметров 7 листики маленькии 2 штуки стоит просто в комнате ,могу ли я её переставить в данном периоде в гроубокс ?и на каком расстояние повесить лампу от моего ростка?посоветуйте

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Поточнее выражусь семка проросла поместил в 20 литровый ведра,взошла ша ростом сантиметров 7 листики маленькии 2 штуки стоит просто в комнате ,могу ли я её переставить в данном периоде в гроубокс ?и на каком расстояние повесить лампу от моего ростка?посоветуйте
А для чего гроубокс? Свет какой?

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Да, ставь в шкаф. Расстояние до лампы зависит от того, какая у тебя лампа

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Действительно, нафиг тебе бокс пусть в комнате и стоит..) Все как-то сразу в боксах садят.., ну если есть они..))
По свету. Зависит какой свет у тебя. Будет тянуться росток - значит ниже надо, что бы не тянулся.
Вообще, Бро, по твоим вопросам чувствуется, что теоритически ты совсем не подготовился.. Поэтому, лучший совет, который ты можешь получить - читай больше темы форума и "мотай на ус")

Т-34

Форумчанин
19 Дек 2021
244
724
110
0
Подсыпай землёй до семядолей(два маленьких овальных листочка)

FIGARO 55523

Завсегдатай
11 Май 2022
31
63
40
0
Семядоление произошло два маленьких овальных листочка,лампу повесил на расстояние 40 см от верхушки растения,это нормально?и по яркости лампы стоит на половину!стоит ли прибавить яркости?и повесить ближе лампу ?или оставить так как есть и на какой срок времени?дайте совет

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Семядоление произошло два маленьких овальных листочка,лампу повесил на расстояние 40 см от верхушки растения,это нормально?и по яркости лампы стоит на половину!стоит ли прибавить яркости?и повесить ближе лампу ?или оставить так как есть и на какой срок времени?дайте совет
Если росток начнет сильно тянуться к свету добавляй яркость.

FIGARO 55523

Завсегдатай
11 Май 2022
31
63
40
0
Спасибо бро ,а такой еше вопрос в рекомендации к подвесу лампы написано на восхода 50-60см этот процесс у меня прошёл?правильно понимаю ??на вегетации 35-40 это рекомендация к лампе!У меня шас идёт вегетация ??поясни пожалуйста??семядоление произошло два маленьких овальных листочка и два маленьких еше листка у меня

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Спасибо бро ,а такой еше вопрос в рекомендации к подвесу лампы написано на восхода 50-60см этот процесс у меня прошёл?правильно понимаю ??на вегетации 35-40 это рекомендация к лампе!У меня шас идёт вегетация ??поясни пожалуйста??семядоление произошло два маленьких овальных листочка и два маленьких еше листка у меня
Стадия рассады.)

FIGARO 55523

Завсегдатай
11 Май 2022
31
63
40
0
Бро а когда вегетации начнётся как я пойму что надо будет приближать лампу!спасибо за понимание я новичок! Могу фото прикрепить посмотришь может что то подскажежь.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Бро а когда вегетации начнётся как я пойму что надо будет приближать лампу!спасибо за понимание я новичок! Могу фото прикрепить посмотришь может что то подскажежь.
Когда больше трех пар листьев будет и растиха начнет активно расти, ты поймешь.