Пол и цветение

Рыжий из Иванушек

Активный пользователь
9 Апр 2022
96
211
70
0
Бразы подскажите когда можно пол растишки определить, тут на форуме увидел фотки(как девчушка выглядить должна), недели полторы назад увидел тоже самое у своей красотки. Но сегодня у меня какой-то брейн лаг случился. Вопрос в чём: пол можно на веге определить или она его только на цвете показывает? Бонусный вопрос: как правильно на цвет растиху переводить?(просто 12\12 врубить или как-то плавненько подводить) По всей видимости у меня фотик, думаю в ближайшее время на цветение переводить, думаю готова уже, да и куст громадный мне не нужен. Оцените и подскажите готова ли она к цветению.
12.jpg13.jpg
Ещё разъясните мне за пол, это девочка или это вообще не половые признаки?
11.jpg
Сори за качество, телефончик старый (если что тут типа листики такие тоненькие, как усики, к стволу прилегают)

Вложения

• 21.jpg
    21.jpg
    100 KB · Просмотры: 20
  • 22.jpg
    22.jpg
    83.4 KB · Просмотры: 23
  • Like
Реакции: Растаманыч

Рыжий из Иванушек

Активный пользователь
9 Апр 2022
96
211
70
0
Хз, я явных половых признаков не разглядел, 12/12 ставь и все.
Бро вот фотка, марихуаныч закидывал, точно такое же видел у себя
nedelya-1-3-nachalo-cveteniya-jpg.2065

• Like

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0

Рыжий из Иванушек

Активный пользователь
9 Апр 2022
96
211
70
0
Ты читать умеешь, что я выше писал? Тут я вижу явные половые признаки, а на твоем не вижу. Если ты не видишь, как я могу их увидеть?
Если не тяжело, объясни что конкретно искать нужно

• Like

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6