Покупка гроубокса, анонимно.

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,075
135
Соседняя галактика
2
Паранойя это болезнь. А я говорю о технологиях. Тем более каждый и добровольно уже давно носит электронный браслет в виде телефона.
Да я полностью согласен я в банкомате без карт и телефона по улыбке через индейикатор лица бабло снимаю, но они не стоят что бы их боятся

• Like
Реакции: Petrovich

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Да я полностью согласен я в банкомате без карт и телефона по улыбке через индейикатор лица бабло снимаю, но они не стоят что бы их боятся
Так в банкомате камера, на столбах камеры. Телефон с уникальным отпечатком подключен к антенне и местоположению, даже если ты его выключил, но батарея внутри. А если ещё электрический авто у тебя... Тут бойся, не бойся, уже совсем не важно.
Это просто реальность.

• Like
Реакции: Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,697
4,347
135
2
Как мне кажется друзья вы заблуждаетесь в плане интереса соответствующих органов.
Ни кто жопу свою в отношении вас рвать не будет, если по оконцовке опер себе палку в плане не поставит.
Палятся в основном из за комерции, банально продавая и попадаясь, вторым пунктом идет болтливый язык и угощение друзей и знакомых.
Гроубокс, борд удобры - не запрещены в вашей стране - нах вы оперу не сдались, ему делать нехуй покупки с маркет плейсов отслеживать, у него план горит, он лучше нариков и синяков щемить будет, лучше им подкинет. Чем будет условно следить за Васей который бокс с озона заказал.
Барыжничество и длинный язык - вот 2 краеугольных камня.
Имхо конечно.
Каждый Гровер ОБЯЗАН придерживаться 3 "НЕ".
НЕ БОЛТАТЬ !
НЕ УГОЩАТЬ !
НЕ ПРОДАВАТЬ !

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Как мне кажется друзья вы заблуждаетесь в плане интереса соответствующих органов.
Ни кто жопу свою в отношении вас рвать не будет, если по оконцовке опер себе палку в плане не поставит.
Палятся в основном из за комерции, банально продавая и попадаясь, вторым пунктом идет болтливый язык и угощение друзей и знакомых.
Гроубокс, борд удобры - не запрещены в вашей стране - нах вы оперу не сдались, ему делать нехуй покупки с маркет плейсов отслеживать, у него план горит, он лучше нариков и синяков щемить будет, лучше им подкинет. Чем будет условно следить за Васей который бокс с озона заказал.
Барыжничество и длинный язык - вот 2 краеугольных камня.
Имхо конечно.
100%. И тут даже не опер с галочкой. Простой опер просто никогда не будет иметь доступа к таким системам.
Я можно сказать нагнетал )))

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,697
4,347
135
2
100%. И тут даже не опер с галочкой. Простой опер просто никогда не будет иметь доступа к таким системам.
Я можно сказать нагнетал )))
Жути не нагоняй, народ и так опасается, 🤣.

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,075
135
Соседняя галактика
2
Так в банкомате камера, на столбах камеры. Телефон с уникальным отпечатком подключен к антенне и местоположению, даже если ты его выключил, но батарея внутри. А если ещё электрический авто у тебя... Тут бойся, не бойся, уже совсем не важно.
Это просто реальность.
Я про технологии то что боятся не стоит если надо будет тебя и без травы посадют

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Жути не нагоняй, народ и так опасается, 🤣.
Я просто хотел сказать, что с настоящими технологиями, все очень просто. Другое дело, что твой кустик заинтересует только того, кто никогда не получит доступ к этим технологиям и всегда будет действовать по старинке, донос и т.п

• Like
Реакции: Garikman

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,697
4,347
135
2
Я просто хотел сказать, что с настоящими технологиями, все очень просто. Другое дело, что твой кустик заинтересует только того, кто никогда не получит доступ к этим технологиям и всегда будет действовать по старинке, донос и т.п
По старинке это да. На свете много всякой нечисти 😂.

• Like
Реакции: Are you looking for crack?

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
По старинке это да. На свете много всякой нечисти 😂.
Тут надо просто помнить историю и не забывать психологию. Как запрещали траву и зачем. Как людям вбили в голову,что трава от дьявола, а алкоголь просто милая традиция. Поэтому сдать ужасного травокура, мирного и расслабленного, это нормально и правильно, даже для того, кто каждую неделю после бутылки водки в пьяном угаре бегает с ножом за женой и детьми.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ