Привет!Ребят, я начинающий. Подскажите где можно заказать готовый гроу бокс ? Анонимно. Безопасно. Заказал, забрал поставил. Вб, озон видел. Но там же получается анонимно я никак не закажу ?
Ну да , особенно цветыПривет!
Куча людей выращивают в гроубоксах зелень, овощи, фрукты, цветы, редкие расстения и тд. Мы с канабисом попросту растворяемся на их фоне) так что не заморачивайся

Достаточно почитать отзывы с фото на маркетплейсах)Ну да , особенно цветы![]()
![]()
![]()
Да я не спорю БроДостаточно почитать отзывы с фото на маркетплейсах)
Тут больше палево писать, чем бокс купить)Трихомыч абсолютно прав.
В крупных городах, да и не только, вовсю распространено сити-фермерство. Дач и садов у людей нет, у кого есть - выбираются только на выходные, а свою зелень ягоды и овоща хавать охото. И люди выращивают дома практически всю садовую номенклатуру. Помидоры, огурцы, зеленый лук и салат, петрушку, клубнику и т.д. И они так же покупают боксы, борды, грунт и удобры.
Так что бздеть от покупки не стоит. Те же наши семечки покупать/продавать - законом не запрещено.
Я гроубокс готовый заказывал на Яндексе, семена через СДЭК анонимно,Ребят, я начинающий. Подскажите где можно заказать готовый гроу бокс ? Анонимно. Безопасно. Заказал, забрал поставил. Вб, озон видел. Но там же получается анонимно я никак не закажу ?
А знать и не надо. Просто данные по определённым параметрам уходят в определенную базу данных. Дальше уже в зависимости...Во во кто знает че за петрушку ты выращивать собрался
Ну скорее всего меня это не парит, так как прописка в одном городе проживание везде писал в другом городе, а живу у жены дома по третьему адресу)А знать и не надо. Просто данные по определённым параметрам уходят в определенную базу данных. Дальше уже в зависимости...
Точно также, как просто запуская например браузер Тор для даркнета, ты сразу улетаешь в базу с пометкой.
Как говорится, если у Вас нет паранойи, это еще не значит, что за Вами не следят... )))
ты представляешь сколько людей покупают что либо для гроубоксов? Это какой список нужно сформировать? Каждого?А знать и не надо. Просто данные по определённым параметрам уходят в определенную базу данных. Дальше уже в зависимости...
Точно также, как просто запуская например браузер Тор для даркнета, ты сразу улетаешь в базу с пометкой.
Как говорится, если у Вас нет паранойи, это еще не значит, что за Вами не следят... )))
И эта связь автоматически выстраивается по требованиюНу скорее всего меня это не парит, так как прописка в одном городе проживание везде писал в другом городе, а живу у жены дома по третьему адресу)
Ну скорее паранои нет и поэтому все это как то пофиг, да и настрой по жизни многое решает) живу с кайфом не делаю не какого говна людям и верю в карму)И эта связь автоматически выстраивается по требованию
Включая также все известные связи по тем или иным каналам, набранные или полученные звонки, локации и время, справки и т.д Далее система выстроит связь как в теории "шести рукопожатий", на основе найденных пересечений с другими данными и персонажами на карандаше и т.д и т п
А там ещё и искусственный интеллект после тренировки. Ты же не думаешь, что вагоны денег вкладывают в оборудования и обучение искусственного интеллекта, чтобы люди генерировали смешные картинки и видео.
В России вообще мизер по сравнению с гигантским Китаем например, где каждый пук и чих гражданина сохраняется и анализируется.ты представляешь сколько людей покупают что либо для гроубоксов? Это какой список нужно сформировать? Каждого?
Если ты будешь закупать для промышленных масштабов тогда можно будет понять. Но ты покупаешь для 2-3 кустов, кому ты нафиг нужен. ИМХО
Паранойя это болезнь. А я говорю о технологиях. Тем более каждый и добровольно уже давно носит электронный браслет в виде телефона.Ну скорее паранои нет и поэтому все это как то пофиг, да и настрой по жизни многое решает) живу с кайфом не делаю не какого говна людям и верю в карму)