Покупка гроубокса, анонимно.

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
Ребят, я начинающий. Подскажите где можно заказать готовый гроу бокс ? Анонимно. Безопасно. Заказал, забрал поставил. Вб, озон видел. Но там же получается анонимно я никак не закажу ?

• Like
Реакции: Petrovich

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,191
160
Параллельная вселенная
1
Ребят, я начинающий. Подскажите где можно заказать готовый гроу бокс ? Анонимно. Безопасно. Заказал, забрал поставил. Вб, озон видел. Но там же получается анонимно я никак не закажу ?
Привет!
Куча людей выращивают в гроубоксах зелень, овощи, фрукты, цветы, редкие расстения и тд. Мы с канабисом попросту растворяемся на их фоне) так что не заморачивайся

МишаняGL

Форумчанин
22 Окт 2023
449
2,406
140
Это Питер, детка! ;)
0
Привет!
Куча людей выращивают в гроубоксах зелень, овощи, фрукты, цветы, редкие расстения и тд. Мы с канабисом попросту растворяемся на их фоне) так что не заморачивайся
Ну да , особенно цветы :lool :veryinteresting :growbox

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Трихомыч абсолютно прав.
В крупных городах, да и не только, вовсю распространено сити-фермерство. Дач и садов у людей нет, у кого есть - выбираются только на выходные, а свою зелень ягоды и овоща хавать охото. И люди выращивают дома практически всю садовую номенклатуру. Помидоры, огурцы, зеленый лук и салат, петрушку, клубнику и т.д. И они так же покупают боксы, борды, грунт и удобры.
Так что бздеть от покупки не стоит. Те же наши семечки покупать/продавать - законом не запрещено.

Vlad687

Активный пользователь
7 Авг 2025
100
94
55
0
Трихомыч абсолютно прав.
В крупных городах, да и не только, вовсю распространено сити-фермерство. Дач и садов у людей нет, у кого есть - выбираются только на выходные, а свою зелень ягоды и овоща хавать охото. И люди выращивают дома практически всю садовую номенклатуру. Помидоры, огурцы, зеленый лук и салат, петрушку, клубнику и т.д. И они так же покупают боксы, борды, грунт и удобры.
Так что бздеть от покупки не стоит. Те же наши семечки покупать/продавать - законом не запрещено.
Тут больше палево писать, чем бокс купить)

Rusland

Активный пользователь
11 Авг 2025
69
337
70
1
Я гроубокс готовый заказывал на Яндексе, семена через СДЭК анонимно,
все остально через Озон😂
Вообще не парился

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Во во кто знает че за петрушку ты выращивать собрался
А знать и не надо. Просто данные по определённым параметрам уходят в определенную базу данных. Дальше уже в зависимости...
Точно также, как просто запуская например браузер Тор для даркнета, ты сразу улетаешь в базу с пометкой.
Как говорится, если у Вас нет паранойи, это еще не значит, что за Вами не следят... )))

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,075
135
Соседняя галактика
2
А знать и не надо. Просто данные по определённым параметрам уходят в определенную базу данных. Дальше уже в зависимости...
Точно также, как просто запуская например браузер Тор для даркнета, ты сразу улетаешь в базу с пометкой.
Как говорится, если у Вас нет паранойи, это еще не значит, что за Вами не следят... )))
Ну скорее всего меня это не парит, так как прописка в одном городе проживание везде писал в другом городе, а живу у жены дома по третьему адресу)

Rusland

Активный пользователь
11 Авг 2025
69
337
70
1
ты представляешь сколько людей покупают что либо для гроубоксов? Это какой список нужно сформировать? Каждого?
Если ты будешь закупать для промышленных масштабов тогда можно будет понять. Но ты покупаешь для 2-3 кустов, кому ты нафиг нужен. ИМХО

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Ну скорее всего меня это не парит, так как прописка в одном городе проживание везде писал в другом городе, а живу у жены дома по третьему адресу)
И эта связь автоматически выстраивается по требованию
Включая также все известные связи по тем или иным каналам, набранные или полученные звонки, локации и время, справки и т.д Далее система выстроит связь как в теории "шести рукопожатий", на основе найденных пересечений с другими данными и персонажами на карандаше и т.д и т п
А там ещё и искусственный интеллект после тренировки. Ты же не думаешь, что вагоны денег вкладывают в оборудования и обучение искусственного интеллекта, чтобы люди генерировали смешные картинки и видео.

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,075
135
Соседняя галактика
2
И эта связь автоматически выстраивается по требованию
Включая также все известные связи по тем или иным каналам, набранные или полученные звонки, локации и время, справки и т.д Далее система выстроит связь как в теории "шести рукопожатий", на основе найденных пересечений с другими данными и персонажами на карандаше и т.д и т п
А там ещё и искусственный интеллект после тренировки. Ты же не думаешь, что вагоны денег вкладывают в оборудования и обучение искусственного интеллекта, чтобы люди генерировали смешные картинки и видео.
Ну скорее паранои нет и поэтому все это как то пофиг, да и настрой по жизни многое решает) живу с кайфом не делаю не какого говна людям и верю в карму)

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
ты представляешь сколько людей покупают что либо для гроубоксов? Это какой список нужно сформировать? Каждого?
Если ты будешь закупать для промышленных масштабов тогда можно будет понять. Но ты покупаешь для 2-3 кустов, кому ты нафиг нужен. ИМХО
В России вообще мизер по сравнению с гигантским Китаем например, где каждый пук и чих гражданина сохраняется и анализируется.
И да, другое дело, что в данный момент нафиг не надо )))

• Like

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Как мне кажется друзья вы заблуждаетесь в плане интереса соответствующих органов.
Ни кто жопу свою в отношении вас рвать не будет, если по оконцовке опер себе палку в плане не поставит.
Палятся в основном из за комерции, банально продавая и попадаясь, вторым пунктом идет болтливый язык и угощение друзей и знакомых.
Гроубокс, борд удобры - не запрещены в вашей стране - нах вы оперу не сдались, ему делать нехуй покупки с маркет плейсов отслеживать, у него план горит, он лучше нариков и синяков щемить будет, лучше им подкинет. Чем будет условно следить за Васей который бокс с озона заказал.
Барыжничество и длинный язык - вот 2 краеугольных камня.
Имхо конечно.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Ну скорее паранои нет и поэтому все это как то пофиг, да и настрой по жизни многое решает) живу с кайфом не делаю не какого говна людям и верю в карму)
Паранойя это болезнь. А я говорю о технологиях. Тем более каждый и добровольно уже давно носит электронный браслет в виде телефона.

• Like

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ