Подсказки по гроутенту в индор

tostosstos

Новичок
29 Май 2025
2
2
10
0
Ребятули привет!
Никогда не занимался гроверством, нужна ваша помощь. В гугле слишком много инфы, как и на форуме, очень тяжело что-либо отфильтровать.
Есть семена, оцените по комплектации гроутент + бандл на гров. Что бы посоветовали поправить, добавить или убавить? Тент малютка совсем в шкафчик, буквально под 1 кустик.

Последнее редактирование модератором:
В

Везучий Случай

Гость
Ребят, без оценки стоимости, мне нужно по набору понять.
Ясен хер что я потом просто на озон пойду, мне по сетапу надо понять
Хорошо что уточнил) 👍 я бы ещё один вентилятор на приток взял, и не солемер конечно а пш/тдс измеритель. И лампу на минифермере вместо этой...
Ещё, если у тебя вода жесткая, в которой пш7+, то тебе только пш даун нужен, ап вообще без надобности, повысить ты и так сможешь подлив с крана просто, ну и наоборот если мягкая🤷‍♂️

В

Везучий Случай

Гость
Ещё увлажнитель воздуха и вентилятор прищепку на обдув куста!

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

kovasake

Активный пользователь
21 Июл 2024
102
171
85
0

kovasake

Активный пользователь
21 Июл 2024
102
171
85
0
А вообще всё хуйня, ничего не нравится. Всё дорого, 80% бесполезная хня. Самому собрать по маркетплейсам дешевле выйдет

• Черт побери!
Реакции: Везучий Случай

kovasake

Активный пользователь
21 Июл 2024
102
171
85
0
Напиши списком сам, лично мне кайфолом искать и запоминать, что ты там насобирал. Наглядно
1....
2...
3...

• Черт побери!
Реакции: Везучий Случай