Подскажите пожалуйста

Laponia

Завсегдатай
12 Янв 2022
83
138
45
0
Сегодня посадили растения в горшки в гроубоксе стоит верхний вентилятор нужно чтобы он постоянно работал или нет?

• Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Сегодня посадили растения в горшки в гроубоксе стоит верхний вентилятор нужно чтобы он постоянно работал или нет?
Первое время можно вообще без вентилятора, если температура и влажность в благоприятных пределах

Laponia

Завсегдатай
12 Янв 2022
83
138
45
0
Первое время можно вообще без вентилятора, если температура и влажность в благоприятных пределах
А какой должен быть благоприятный предел температура у меня 27 градусов а вот влажность без вентилятора может достигнуть до 40 но они только у меня под стаканчиком находится ещё не поклюнулись

• Like

babY_bong

Активный пользователь
7 Янв 2022
155
417
85
0
А какой должен быть благоприятный предел температура у меня 27 градусов а вот влажность без вентилятора может достигнуть до 40 но они только у меня под стаканчиком находится ещё не поклюнулись
27 градусов - это температура без вентилятора?
Влажность, достигающая 40 - это 40 и меньше или 40 и больше?
Снаружи от бокса какая влажность?
Снаружи от бокса какая температура?

• Like

Laponia

Завсегдатай
12 Янв 2022
83
138
45
0
Не могу повысить влажность в гроубоксе
27 градусов - это температура без вентилятора?
Влажность, достигающая 40 - это 40 и меньше или 40 и больше?
Снаружи от бокса какая влажность?
Снаружи от бокса какая температура?
Влажность 36 в боксе выше не достигает что с вентилятором что без температуры в боксе 26 27 градусов но в самом помещении не жарко

• Like

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Не могу повысить влажность в гроубоксе

Влажность 36 в боксе выше не достигает что с вентилятором что без температуры в боксе 26 27 градусов но в самом помещении не жарко
Без обид, но ты задаешь настолько банальные вопросы, что аж отвечать не хочется. Все это теоретический минимум, который необходимо знать еще до начала грова. Все ответы на твои вопросы есть в статьях для новичков, нужно лишь просто почитать и разобраться! Не ленись! Без этих знаний никак, если хочешь успешно продолжать гровить!

Laponia

Завсегдатай
12 Янв 2022
83
138
45
0
Без обид, но ты задаешь настолько банальные вопросы, что аж отвечать не хочется. Все это теоретический минимум, который необходимо знать еще до начала грова. Все ответы на твои вопросы есть в статьях для новичков, нужно лишь просто почитать и разобраться! Не ленись! Без этих знаний никак, если хочешь успешно продолжать гровить!
Да зачем вы тогда здесь сидите, разве так вам трудно ответить даже как вы говорите на самые банальные вопросы. Надо помогать людям. Ведь не затруднились написали сообщение в ответ. Так лучше бы подсказали. А статьи читали и везде все пишут по разному!

• Like

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
Да зачем вы тогда здесь сидите, разве так вам трудно ответить даже как вы говорите на самые банальные вопросы. Надо помогать людям. Ведь не затруднились написали сообщение в ответ. Так лучше бы подсказали. А статьи читали и везде все пишут по разному!
А шишки потом тоже мы помогать будем курить? Классная позиция у тебя. Всех благ

• Like

Laponia

Завсегдатай
12 Янв 2022
83
138
45
0
А шишки потом тоже мы помогать будем курить? Классная позиция у тебя. Всех благ
Вам тоже всех благ. А если в вашей жизни вам не будет хватать каких либо ответов на ваши вопросы чтобы вам тоже так отвечали.

• Like
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Бро @Laponia, ты не обижайся давай, а гров делай.
Видел тут что-то типа "Ребята из команды форума, терпите, новичкам нужна ваша помощь!" (не знаю, ты ли писала). Хотел ответить тогда да время не нашлось. "Ребята" сделали:
- офигенный сидшоп с кучей статей практически по всем вопросам выращивания, и по каждому вопросу отдельно, и в одной статье типа "От семки до урожая";
- форум, где можно почитать как делают опытные гроверы и есть куча гроурепортов почти по всем известным сортам (не все благополучно завершаются, конечно, но из них можно узнать чего делать нельзя).
А здесь люди из команды форума просто хотят посидеть пообщаться в интересных для них темах, а не снова переписывать статьи из магазина..
В грове не верь никому, Бро, только себе и своему растению. Да, одни и те же операции разные гроверы делают по разному, так у них и условия могут быть разными, и совсем не такими как у тебя.. Читай больше и анализируй - тогда всё у тебя получится. Пользователя ли найди, которому ты готова поверить и который про гров много пишет, Растамана или Трихомыча например, подпишись на него и читай, что человек пишет, и делай как он говлрит - раз веришь ему..