Подскажите плиз

lumene199

Форумчанин
14 Июн 2022
132
413
105
0
От 100 до 240 v заявлено на лампе.
Проценты посчитать можешь сам) для одного здорового растения нужно +- 150 если это Led лампа. Но по опыту товарищей могу сказать что на цветение света много не бывает) на Веге на один куст больше 150 не нужно имхо

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,317
160
40
Московская область
0
Если это были узбеки или таджики, то им надо леща прописать, сразу понимать и говорить начинают. Я так пол стройки общаться научил.
А у меня знакомый по ихнему за пи....дил, стоит чето с ними трёт 'АКАРАКЕТУА МАТОМБА' не мыло а мидло, кароче понимает, у него узбеки работают

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,317
160
40
Московская область
0
Проценты посчитать можешь сам) для одного здорового растения нужно +- 150 если это Led лампа. Но по опыту товарищей могу сказать что на цветение света много не бывает) на Веге на один куст больше 150 не нужно имхо
ppfd не указан?

Vatrushka

Форумчанин
20 Июн 2022
153
632
105
0
Внимание, сейчас будет серия глупых но смелых подсчетов. Если 240 это 100% то получается 2,4=1%. Если растению на Вене нужна мощность 150 то получается 150/2,4= Оптимальная мощность 60-65%?

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
В общем покой нам только снится бояре. Сегодня утром обнаружена я так понял плесень. Чем ее извести можно пока не сожрала?Посмотреть вложение 18365
Для начала сними этот слой грунта. Просуши хорошо грунт. И больше не переливай растиху!!!

Полив только по мере высыхания грунта, а не по какому-то там графику!!!

Vatrushka

Форумчанин
20 Июн 2022
153
632
105
0
Для начала сними этот слой грунта. Просуши хорошо грунт. И больше не переливай растиху!!!

Полив только по мере высыхания грунта, а не по какому-то там графику!!!
Принял, понял, записал! Спасибо большое!

Vatrushka

Форумчанин
20 Июн 2022
153
632
105
0
Бояре, что скажете? Растению где-то 45-50 дней. Поливаю через сутки чередуя Grow, Sensi cal Mag extra, Biobizz fish-mix и B-52. 1 литр воды на 2мл удобрения. С температура в боксе прыгает от 27 до 31, влажность 55-70 (тоже прыгает местами). Освещение 20/4, когда отдыхает растение температуру сбиваю до 24,5. Листья поврежденные псом срезал, с пятнами тоже убрал но пятна новые все равно проступают периодически

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0
Посмотреть вложение 17100Имею ещё вот приятеля. Lemon Haze или просто Буцефал. Выращивать планирую в горшке, на балконе. Солнце в среднем около 12-13 часов в день светит, температура +27/+32. Бояре, посоветуйте как лучше растить питомца?
Про торфяные горшки, на будущее, лучше забыть )

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Да, перед отдыхом опрыскиваю
Лично Я, в индоре никогда, не пользуюсь пульверизатором, только если нет необходимости, в обработке, от вредителей и то уже не помню давненько такого! Если часто делать опрыскивание по листу,:crys то растиха привыкает пить через листву и тем самым меньше отращивает корневую, а это не есть ГУД! :) К тому же если и опрыскивать, то либо рано, при включении света, с утра и естественно при удалении или уменьшении силы света, пока не просохнет листва, или часов за 4-5, до сна и ночи у растихи,:sleepy так как на ночь смысла нету, устьица на листьях закрываются! (А вам, господа хотелось бы спать мокрыми, ложиться в постель и обтекать!? :crys ?)
А не пшикаю Я, потому что, заметил, что чем меньше сверху её мочишь, за весь индорный гров, тем лучше и трихомистей, она потом растёт и даже на лопухах потом на цвете трихомы лезут...........................ну в общем это моё мнение, господа - гроверы! ? ;):harvest:420

Последнее редактирование:

Vatrushka

Форумчанин
20 Июн 2022
153
632
105
0
Лично Я, в индоре никогда, не пользуюсь пульверизатором, только если нет необходимости, в обработке, от вредителей и то уже не помню давненько такого! Если часто делать опрыскивание по листу,:crys то растиха привыкает пить через листву и тем самым меньше отращивает корневую, а это не есть ГУД! :) К тому же если и опрыскивать, то либо рано, при включении света, с утра и естественно при удалении или уменьшении силы света, пока не просохнет листва, или часов за 4-5, до сна и ночи у растихи,:sleepy так как на ночь смысла нету, устьица на листьях закрываются! (А вам, господа хотелось бы спать мокрыми, ложиться в постель и обтекать!? :crys ?)
А не пшикаю Я, потому что, заметил, что чем меньше сверху её мочишь, за весь индорный гров, тем лучше и трихомистей, она потом растёт и даже на лопухах потом на цвете трихомы лезут...........................ну в общем это моё мнение, господа - гроверы! ? ;):harvest:420
Записал и запомнил, спасибо за вклад в копилку знаний!