Подскажите, Нужна ли Дефолиация?

Podmigni

Завсегдатай
1 Фев 2023
14
17
30
0
Вид меня смущает конечно твоей расты, я сперва

Вид меня смущает конечно твоей расты, я сперва подумал что в земле ростишь как и я.

Другой возможности нет я так понимаю. В магаз сгонять.
Сгонять возможность есть, схожу конечно, но уверен что там скорее всего нет. Магазины бедные какие-то стали :)

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Листья гнёшь, поэтому раста принимает, скажем так выдаёт желаемую форму для тебя, как бы понимает что от неё хотят. Разглядывал фотку, непонял правда аэрация нормальная воздухообмен?

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
https://www.wildberries.ru/catalog/179253891/detail.aspx что думаешь?
https://www.wildberries.ru/catalog/199878959/detail.aspx вот я терра акваникой и поливаю. Это ж минералка?? Как с микоризой?? Оргноминеральные..... шо??? Я конечно всегда в тему углубляюсь....
Если ты пользуешься минеральными удобрениями трипарт, то и калмаг бери их фирмы конечно

• Like
Реакции: Fokusnik

Podmigni

Завсегдатай
1 Фев 2023
14
17
30
0
Листья гнёшь, поэтому раста принимает, скажем так выдаёт желаемую форму для тебя, как бы понимает что от неё хотят. Разглядывал фотку, непонял правда аэрация нормальная воздухообмен?
Вентилятор которой у лампы сейчас на обдуве, был на притоке. Сейчас там сквозная дыра. Вытяжка стоит с угольным фильтром, работает 24/7. Конечно если вытяжку отключить, там темпер будет зашкаливать за +34. А поступающий воздух всегда свежий.
Как понять хорошая аэрация или нет?

• Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Вентилятор которой у лампы сейчас на обдуве, был на притоке. Сейчас там сквозная дыра. Вытяжка стоит с угольным фильтром, работает 24/7. Конечно если вытяжку отключить, там темпер будет зашкаливать за +34. А поступающий воздух всегда свежий.
Как понять хорошая аэрация или нет?
Следи за приборами, чтобы душняка небыло. Бывает жарко но обмен хороший. Тяжело так понять какой климат у тебя. Одним словом аэрация нужна хорошая. Перво наперво, "солнце, воздух и вода" ты расте задал такую форму похожую на ту что она мучается от душняка. Ну нечего, поправь как тебе советуют будет норм.

Podmigni

Завсегдатай
1 Фев 2023
14
17
30
0
Сделай хороший воздухообмен, пшикай эпином, перед первой стрижкой пару раз пропшикай до полного высыхания а потом можешь попробовать стригануть как выше LadyChilli тебе советует. Тяжело видишь расте такую ношу тянуть, много сил уходит, взбодрится полюбому када крупняк уберёшь, только не все сразу. Через 2-3 дня ещё пшикни и контролируй климат по стандарту 😁
Думал сухой заказал, ошибся, он в капсуле. :) Пришел за сутки. Начну подготовку, спасибо!

Вложения

• 1000051162.jpg
    1000051162.jpg
    341.5 KB · Просмотры: 14
  • Like
Реакции: LadyChilli

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Думал сухой заказал, ошибся, он в капсуле. :) Пришел за сутки. Начну подготовку, спасибо!
Во ништяк, лампа неблизко, нормально. Позже надо будет ниже вешать. Нормально. Через неделю покажи обязательно 🧐😁

• Like
Реакции: Podmigni

Grov wow

Форумчанин
5 Фев 2023
186
450
105
0
Сделай хороший воздухообмен, пшикай эпином, перед первой стрижкой пару раз пропшикай до полного высыхания а потом можешь попробовать стригануть как выше LadyChilli тебе советует. Тяжело видишь расте такую ношу тянуть, много сил уходит, взбодрится полюбому када крупняк уберёшь, только не все сразу. Через 2-3 дня ещё пшикни и контролируй климат по стандарту 😁
Привет, подскажи какой дозировкой пользуешься?

Podmigni

Завсегдатай
1 Фев 2023
14
17
30
0
Во ништяк, лампа неблизко, нормально. Позже надо будет ниже вешать. Нормально. Через неделю покажи обязательно 🧐😁
Пошла в предцвет!
Завтра раствор поменяю.
По 3-4 листка можно продолжать убирать, не повредит ей?
До лампы 40 см сейчас!

Podmigni

Завсегдатай
1 Фев 2023
14
17
30
0
Прошла неделя, похоже она не собирается останавливаться. Через день Эпин с Дефолиацией по 4-5 листьев и похоже прибавляется больше чем убираю. Остриг один появляется три :)1000052411.jpg

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Надо, кстати, прикупить этот чудо эпин 👍 спасибо, что напомнил 😄 я ни разу его не пробовала еще, да и вообще забыла, что он существует 😂 хотя планировала заказать
Эпин, вроде, от жары от стресса, а циркон при холоде от стресса. Или наоборот.

• Like
Реакции: LadyChilli

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Эпин, вроде, от жары от стресса, а циркон при холоде от стресса. Или наоборот.
Эпин от любой нежелательной побочки, низнаю как он помогает ну с ним лучше гораздо, чем без него.

• Like
Реакции: Hazzard и Ajax