Подсажите, есть ли смысл продолжать?

TGI40

Активный пользователь
7 Июл 2022
62
146
55
0
А это сегодня утром((( кошан пробрался

Вложения

• Screenshot_20220829-091245_Gallery.jpg
    Screenshot_20220829-091245_Gallery.jpg
    205.6 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_20220829-091251_Gallery.jpg
    Screenshot_20220829-091251_Gallery.jpg
    247.9 KB · Просмотры: 20
У

Удалённый пользователь 1566

Гость
Ну тут вприципе можно дать ей что то, чтобы оклемалась... только не торопись пока! какой у тебя грунт? и удобрял ли ты ее чем то раньше?

TGI40

Активный пользователь
7 Июл 2022
62
146
55
0
Кошак сраный. Ну значит переть будет) раз интерес имеется!
Ну тут вприципе можно дать ей что то, чтобы оклемалась... только не торопись пока! какой у тебя грунт? и удобрял ли ты ее чем то раньше?
Уже дал калмаг 2куба+1micro+1гроу на 1,5 литра. До этого 6 дней не поливал после пролива.
Если даже выживет, с нее по ходу Рихтера не вырастет. Она итак карл.

TGI40

Активный пользователь
7 Июл 2022
62
146
55
0
Уже дал калмаг 2куба+1micro+1гроу на 1,5 литра. До этого 6 дней не поливал после пролива.
Если даже выживет, с нее по ходу Рихтера не вырастет. Она итак карл.
Ни хера не вырастет)))

У

Гость
У тебя же не первый гров, верно? Ну впринципе, можешь не надеется, придумать какой нибудь горшок какой нибудь, так, хэнд мейд, купить земли дешевой, какой нибудь терра вита универсальной, и рядом посадить новое, я бы так сделал, а так, глядишь, пока от стресса восстанавливается, если выживет, то они мб догонят друг друга даже) Ну это я вариант написал если денег либа нет, либа нет желания тратиться просто) у меня бы не было на твоем месте. TerraVita не плохой грунт, просто может начаться нехватка потом, но удобры у тя есть, ниче страшного

Последнее редактирование модератором:
У

Гость
можешь скотч, или клейкой лентой липкой стороной вверх поставить ловушки для кота, некоторые коты пиздец как ненавидят когда к их лапам что то липнет, и они начинают дрыгаться сильно чтобы отлипло) и даже не будет приближаться больше туда, ну это смотря какой кот, вполне может сработать

TGI40

Активный пользователь
7 Июл 2022
62
146
55
0
У тебя же не первый гров, верно? Ну впринципе, можешь не надеется, придумать какой нибудь горшок какой нибудь, так, хэнд мейд, купить земли дешевой, какой нибудь терра вита универсальной, и рядом посадить новое, я бы так сделал, а так, глядишь, пока от стресса восстанавливается, если выживет, то они мб догонят друг друга даже)
Землю заказал, bio-bizz light, через 3 дня приедет. Не знаю если обе попрут им места двум будет мало в боксе.

У

Гость
Ты расскажи побольше инфы, что за лампа, че это за земля, а то я не понимаю, шаришь ты или нет, да и просто, подумать вместе с тобой, обмазговать, почемуу карлик вышел, чтобы второй попер нормально, щас еще вечер настанет, мужики легендарные подьедут, помозгуем