Подогнулись листочки

Tom

Набирающийся знаний
18 Авг 2022
29
62
25
0
8 дней от каски, подгибаются листики и тянутся к свету, лампа 200w поднята 35см,пш 6.5,влажность пока не могу измерить заказал гигрометр жду когда придёт, подскажите что с ним, за фото сорян

Вложения

• IMG_20220826_070448.jpg
    IMG_20220826_070448.jpg
    717.4 KB · Просмотры: 35
  • Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
8 дней от каски, подгибаются листики и тянутся к свету, лампа 200w поднята 35см,пш 6.5,влажность пока не могу измерить заказал гигрометр жду когда придёт, подскажите что с ним, за фото сорян
С ним все хорошо)) Если начнет сильно вытягиваться - опусти немного лампу

У

Удалённый пользователь 1566

Гость
Опа! у меня так же льстья делают, ну вроде все нормально, сделал вывод что жарко им) Бро, у тебя лампа 200w, на ней мощность регулируется? если да, то на какой ты ее ща гоняешь?

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Опа! у меня так же льстья делают, ну вроде все нормально, сделал вывод что жарко им) Бро, у тебя лампа 200w, на ней мощность регулируется? если да, то на какой ты ее ща гоняешь?
Листья вверх к свету тянутся - это норм. Главное чтобы стебель не вытягивался

Tom

Набирающийся знаний
18 Авг 2022
29
62
25
0
Мощность не регулируется, так то вроде многовато света кажется мне

У

Гость
ну для маленького да, смотри там сам регулируй, если стебель не вытягивается, ну или прям маленько, паралельно росту растения, тогда норм, просто если слижком много света на начальном этапе, может карлик быть

Tom

Набирающийся знаний
18 Авг 2022
29
62
25
0
ну для маленького да, смотри там сам регулируй, если стебель не вытягивается, ну или прям маленько, паралельно росту растения, тогда норм, просто если слижком много света на начальном этапе, может карлик быть
Хорошо учту про карлика, спасибо)))

У

Гость
это трудно, слижком много света не надо, карлик будет, слижком мало света, тоже нельзя,высоким дохликом станет, надо золотую середину) постепенно увеличивать по мере роста

Tom

Набирающийся знаний
18 Авг 2022
29
62
25
0
это трудно, слижком много света не надо, карлик будет, слижком мало света, тоже нельзя,высоким дохликом станет, надо золотую середину) постепенно увеличивать по мере роста
Ещё чутка приподнял лампу теперь 40см,вроде норм))) но надо ещё понаблюдать?

У

Гость
Говно, лично мне ни на градус не снизил и даже влажность не прибавил. Сделал все как надо, воду со льдом закидывал тудой, тряпочки эти тоже в холодной воде замочил, 0 эффекта. Хорошо хоть деньги вернули без базару

Tom

Набирающийся знаний
18 Авг 2022
29
62
25
0
Говно, лично мне ни на градус не снизил и даже влажность не прибавил. Сделал все как надо, воду со льдом закидывал тудой, тряпочки эти тоже в холодной воде замочил, 0 эффекта. Хорошо хоть деньги вернули без базару
Тогда обойдусь бутылками со льдом))

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ