Такая дилема в ауте кормлю органическими удобрениями и сразу после подкормки начинаются дожди и идут 2-4 дня. Вопрос нужно ли после дождей опять кормить
Бро привет часто арганикои кормить не желательно но я кормлю куриным настоя раз в 5-7днТакая дилема в ауте кормлю органическими удобрениями и сразу после подкормки начинаются дожди и идут 2-4 дня. Вопрос нужно ли после дождей опять кормить
привет бочка и четыре ведра, три разные бутылки с азотом калием и фосфором, щас кормлю фосфором, на бутылках написано раз в 7-10 днейА что за арганические удобрение
бочка и 4 ведра это название удобрений, да неделю назад начался предцветБро чета не понял что значит бочка и четыре ведра может бочка на 4ведра а фото бутылак с удобрами можеш скинуть и чё растихи уже цветут что ты фосфор льеш
Чета в первые такое вижу бро но на предцвет я думаю одного фосфора мало надо и озот в малых количествах добавлять это на цветение уже фосфор нуженбочка и 4 ведра это название удобрений, да неделю назад начался предцвет
понял спасибоЧета в первые такое вижу бро но на предцвет я думаю одного фосфора мало надо и озот в малых количествах добавлять это на цветение уже фосфор нужен
а с дождем то че делать. он же вымывает удобренияЧета в первые такое вижу бро но на предцвет я думаю одного фосфора мало надо и озот в малых количествах добавлять это на цветение уже фосфор нужен
Бро дождь это хорошо он тут же вымывать и тут же заливает удобры не боись все не вымоет в ауте в земле много чего полезного для растих и так есть если это не глина или тому что похожееа с дождем то че делать. он же вымывает удобрения
Бро, есть также бочка но с НПК 4-5-6 на вегу то что надо 100% доза 2.5мл /л, на цвет уже правильно сказали что и фосфора больше надо и калия.бочка и 4 ведра это название удобрений, да неделю назад начался предцвет
Бро дождь это хорошо он тут же вымывать и тут же заливает удобры не боись все не вымоет в ауте в земле много чего полезного для растих и так есть если это не глина или тому что похожее
от души ребятБро, есть также бочка но с НПК 4-5-6 на вегу то что надо 100% доза 2.5мл /л, на цвет уже правильно сказали что и фосфора больше надо и калия.
Но я своей бочкой кормил,с нпк которая, хорошо она ее принимает, а вот с гуматами чет нерешаюсь брать че то. Мир