подключение вентиляторов (провода)

• Автор темы Удалённый пользователь 1566
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 1566

Гость
салют народ, подскажите если кто знает, как называются кабеля для подключения вентиляторов в сеть 220, хочу на али забить, как выглядят и подключаются знаю.

• Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
салют народ, подскажите если кто знает, как называются кабеля для подключения вентиляторов в сеть 220, хочу на али забить, как выглядят и подключаются знаю.
Хз как именно называются. Я всегда компьютерные кулеры через зарядку на мобильный подключал)) Главное чтобы по амперажу хватало

Dreadlocked1

Активный пользователь
13 Мар 2022
45
126
55
0
Не очень понятно) если 220 кулеры, вытяжные, то обычные провода 0.75 квадрата с головой.
Я кулеры от компа использую и на выдув вытяжной вентелятор, можно их через плату подключить 220 на 5v-24v с регулятором, удобно, можно обороты регулировать. Ну или блоки, как Семяныч сказал, на 5v,9v, 12v больше нельзя, сгорят

У

Гость
Не очень понятно) если 220 кулеры, вытяжные, то обычные провода 0.75 квадрата с головой.
Я кулеры от компа использую и на выдув вытяжной вентелятор, можно их через плату подключить 220 на 5v-24v с регулятором, удобно, можно обороты регулировать. Ну или блоки, как Семяныч сказал, на 5v,9v, 12v больше нельзя, сгорят
да, они, 0.75 спасибо

Gefets

Активный пользователь
13 Фев 2022
105
293
70
0
У

Гость
Это пранк ?! )))) Ты реально обычный провод собрался брать на алишке ? ))) Чем не устраивает ближайший электро магазин ? ) Да и о каком венте вообще речь ? )
ну да, я серьезно, у меня негде его купить поблизости, а я докупаю некоторое дерьмо на али, и решил заодно))))) вент profit 5 125

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ