Подгорают концы листьев

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,737
9,190
155
0
Ха, прикол! Последнюю семку проращивал.
На ночь в стакан, утром в диски, вечером пришел, у семки хвостик торчит, поленился садить, ранним утром уже 15+ мм хвост был. Думал передержал, но вроде ни чего. Растет. 😀

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
Привет бизоводам) У всех алгамик в компоте хлопьями опадает, или только у меня?
Салют ✌️ бразы
У меня Альгамик какой-то неоднородный как хлопья пленка или типа того. Встряхиваю нормально всегда. Хз мож так надо

• Like
Реакции: Fokusnik

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,737
9,190
155
0
Салют ✌️ бразы
У меня Альгамик какой-то неоднородный как хлопья пленка или типа того. Встряхиваю нормально всегда. Хз мож так надо
Есть такое, бро!
Он как не жидкость, а какая то суспензия.
Как будто его как коктель делали, он ещё и зеленый.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Ха, прикол! Последнюю семку проращивал.
На ночь в стакан, утром в диски, вечером пришел, у семки хвостик торчит, поленился садить, ранним утром уже 15+ мм хвост был. Думал передержал, но вроде ни чего. Растет. 😀
Бро мне с контроля качества написали что компенсация одобрена частично за непророст Mandarin Thuggee Avto и я могу выбрать семки от -Семяныча- на сумму 2.600 рубл. я думаю с ними переговорить хочу ещё чтобы Pink Runtz Auto положили со всеми бонусами а там бонусов 4 ореха, ты бы так поступил бы, поговорил бы, а?

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Да я грунт пролил несильно, буду сегодня высаживать пока в воде каску непотеряли. "Сад чудес" роза-лимон +20% перлита одна Grape Kong Auto и 2 бонусы Zookies тоже ж переживаю, я то стараюсь, себе ж не дяди 😳

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,737
9,190
155
0
Бро мне с контроля качества написали что компенсация одобрена частично за непророст Mandarin Thuggee Avto и я могу выбрать семки от -Семяныча- на сумму 2.600 рубл. я думаю с ними переговорить хочу ещё чтобы Pink Runtz Auto положили со всеми бонусами а там бонусов 4 ореха, ты бы так поступил бы, поговорил бы, а?
Дак, а что не переговорить, то бро!
У Семяныча консультанты вменяемые, попробуй, может пойдут на встречу, взаимовыгодную сделку, как щас модно говорить сделаете. Магаз у Семяныча - к клиентам замечательно относится.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Контроль качества мне 3 варианта предложили на выбор, я выбрал 3й вариант и взял скидку на 2.600 рубл. на следующую покупку и сразу оформил и оплатил. Выбрал 3 семки Pink Runtz Auto (7CH American) а то его постоянно нету и спец бонусы от контроля качества 2 шт Motor Breath fem (7CH American) и 3 шт Special Tangie Auto (Семяныч) и бонусы от продавца 3 шт Gorilla Avto (Семяныч)
Буду ждать сейчас. Времени немало я потратил всётаки с проростами с этими да и семак неосталось. День рождения - Семяныча - ощущается я и неожидал такого расклада, Оплата доставки твоя говорит. Ну ладно, отлично поришали👍

Последнее редактирование:

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Недавно заметил, что начали подгорать кончики листьев.
Земля кормлю биобизом 1/3 от табличных значений каждый полив.
Поливаю раз в 2 дня до дренажа по 1.5 л
Это симптомы перекорма?
Точно не перекорм, у меня такая же история вылезла. Но я так и не понял от чего, и листья дальше горят. Кормил дозировками х2-х3 от нормы. Когда дал х3 в последний раз пошли пятна, после дал половину обычной дозы. Но на исход не повлияло никак, странно.
На органике таких проблем не было у меня еще.

Zaichik)

Новичок
5 Янв 2025
2
3
10
0
Запросто может недодокорм быть, бро! Раз 1/3 дозы даешь.
Я как 2я неделя от каски закончилась - 100% дозу даю, через полив. По этой таблице еду.
Посмотреть вложение 106787
И ещё когда я полный комплект замешиваю, у меня понижается ph до 5,6-5,8. Приходится повышать Ph апом. Но он у меня не бизовский.
Доброго времени суток! Я не особо ещё шарю за все эти процедуры,но очень интересует вопрос по удобрениям что в таблице указаны. Когда и сколько добавлять это понятно. Внимание вопрос)-если, например,у меня есть все удобрения из таблицы,то я должен добавлять все сразу? Подскажите пожалуйста

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Спасибо за помощь. Буду кормить малышей
И сначала калмаг (если он необходим для твоей воды), потом база, затем стимуляторы и тд. Порядок замешивания такой. И после каждого внесенного удобрения перемешивать воду.
А то я в первый гров об этом не знала, и калмаг последним лила 🙈 потом проблемы с кустом были

• Like
Реакции: Zaichik) и Ajax

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,737
9,190
155
0
И сначала калмаг (если он необходим для твоей воды), потом база, затем стимуляторы и тд. Порядок замешивания такой. И после каждого внесенного удобрения перемешивать воду.
А то я в первый гров об этом не знала, и калмаг последним лила 🙈 потом проблемы с кустом были
Я на бизе без калмага. Кмк он там и не нужен. Полный комплект удобр закрывает на 100% потребности.
Вода по ppm - 80.

• Like
Реакции: Ajax и LadyChilli

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Я на бизе без калмага. Кмк он там и не нужен. Полный комплект удобр закрывает на 100% потребности.
Вода по ppm - 80.
Я тоже его не особо жалую ) раз в неделю только даю профилактическую дозу и все.
Просто я не знала этот момент об очередности, что калмаг именно первым надо лить, не помню чтобы где-то читала об этом. Ириска меня потом отругала 😅 поэтому сразу обозначила этот момент, чтобы на мои грабли не наступали)

• Like
Реакции: Ajax и Garikman

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,737
9,190
155
0
Самое интересное - у бизов тоже есть Калмаг, но вот в используемой таблице применения - его нет в списке.

• Like
  • Ого!
Реакции: Fokusnik и Ajax

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ