Земля грунт для розы/лимонаОписывай всё, Земля? Свет? Темпер? Влага? Горшок? Дринаж? Глядишь напишиться ответ. А в тёмную невидно... Кроме болячек, чё за пятна? Ты пишешь кончики подгорают.
Последние пару раз проливал чистой водой, но проблема усиливается, начали пятнить листы которые были здоровыми.Я дренаж вообще не мерию, у меня пенопласт и земля от фаско без лишнего, роза/лимон 20% перлита в текстильном бэге 10л, точно так же рябит листва как и у тебя. Так я как делаю: раз удобрение, раз стим, раз чистая вода, половину от нормы на 1л. Био Биззоми пользуюсь. На ожёг светом непохоже, кончики того же цвета как и пятна от Со2.
Понаблюдай, проанадизируй советы, некритично на данный момент.
У меня полная линейка ббиз, 6.2 минимум был ph с первого дня, ниже вряд ли уходило.Биобиз отлично работает в диапазоне ph 6,2-6,5. Плохо что без прибора едешь.
Опять же по своему личному наблюдению - стартовый пак из 3 бутылок не закрывает полностью потребности растихи.
Я один гров провел на стартовом паке, следующий гров докупил алгамик и активеру. Честно говоря - разница ощутимая. Как то так.
Я как доберусь сегодня до удобр, сфоткаю.Ты как смотришь сроки годности истекли неистекли? Я лично сам понять немогу толком.

Спасибо огромное Garikman, от чистого сердца!!!!!Бро Фокусник! Добрался, сфоткал!
Посмотреть вложение 106807
Под штрих кодом - артикул.
В моем случае:
BH - БиоХевен, 24 - 24 год выпуска, 7 - месяц, остальное номер партии и типа смены которая делала.
Остальной комплект у меня 23 года.
Думаю если их не морозить, не перегревать и на солнышке открытыми не держать, года 3 можно использовать.
Привет бизоводам) У всех алгамик в компоте хлопьями опадает, или только у меня?Бро Фокусник! Добрался, сфоткал!
Посмотреть вложение 106807
Под штрих кодом - артикул.
В моем случае:
BH - БиоХевен, 24 - 24 год выпуска, 7 - месяц, остальное номер партии и типа смены которая делала.
Остальной комплект у меня 23 года.
Думаю если их не морозить, не перегревать и на солнышке открытыми не держать, года 3 можно использовать.
Бро вот посмотри пжлста, суток ещё непрошло, я бы так неподумал что орехам там херово или они собираются захлебнутся. Для пинка, добавил две капли фитоспорина м реаниматора остальное впределах нормы.У меня нет. Даже на удивление - какой либо осадок отсутствует.
Алгамика ещё не брал а то что брал то всё по консестенции однородное, встряхивается всё легко.Привет бизоводам) У всех алгамик в компоте хлопьями опадает, или только у меня?