Подгон за гроурепорт получен

Psycho

Завсегдатай
20 Мар 2022
73
252
45
0
Что пришло , не если не секрет?
3 Lowryder2, Amnesia, стикеры, бокс, наклейки и еще вроде какой то автик. Кароче дохуя всего ) столько же сколько и заказывал, закрыл гроурепорт и вуаля Семяныч вернул бесплатно все что я потратил, за что ему бесконечное спасибо

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
3 Lowryder2, Amnesia, стикеры, бокс, наклейки и еще вроде какой то автик. Кароче дохуя всего ) столько же сколько и заказывал, закрыл гроурепорт и вуаля Семяныч вернул бесплатно все что я потратил, за что ему бесконечное спасибо
Спасибо и тебе за репорт))

Ждун леголайза

Форумчанин
22 Июн 2022
110
450
100
0
Нифига себе!Не,ну как по мне так это лучший магазин.Надеюсь,Джа даст сил довести мой гров и гроурепорт до конца.Я недавно делал ещё один заказ,так на сайте мне подсказали,рассказали,помогли с выбором сортов.Я очень доволен.

Последнее редактирование:

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Нифига себе!Не,ну как по мне так это лучший магазин.Надеюсь,Джа даст сил довести мой гров и гроурепорт до конца.Я недавно делал ещё один заказ,так на сайте мне подсказали,рассказали,помогли с выбором сортов.Я очень доволен.
Мы стараемся ;)s

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Все для вас))

• Like
Реакции: Psycho

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ