Подъем самовыведенной фемки

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Ха-ха🤩ха-ха, прикольная🌲
Та вот в ведре где фото от производителя пойдёт прямо красивая
хороший выбор бро и необычный, на мой взгляд👍

• Like
Реакции: Tavrinychъ

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,192
160
Параллельная вселенная
1
  • Like
Реакции: Tavrinychъ и Fokusnik

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
671
1,559
135
Очередная вселенная
1
10мл... это по листу что-ли? Очень слмнительно) я кремний под корень использую (у simplex это barrel)
Ну уже есть, будем его пробовать. А так да, плавно и верно перехожу на линейку симплекс. Бро, погляди в гроурепорт, на фото вида сверху. Может подскажешь что это все же... На будущее буду знать хоть.

• Like
Реакции: Fokusnik

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
671
1,559
135
Очередная вселенная
1
Ха-ха🤩ха-ха, прикольная🌲
Та вот в ведре где фото от производителя пойдёт прямо красивая
хороший выбор бро и необычный, на мой взгляд👍
Именно потому что нет ни одного репорта по подъему его и выбрал. Плюс рост, плюс урожайность, тут прям все сложилось. Будет карлитто-альпухреньЯ)))

• Отличный куст!

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
671
1,559
135
Очередная вселенная
1
@Трихомыч я вот тут размышляю... У тебя уже под сотню дней автик стоит... У меня ещё ниодной янтаринки... Может это быть из-за того что в окно хорошо попали и держим его открытым, лакомства, вкусняшки...кто ж от такого откажется?! Я тут вчера @Сенсимильич у рассказывал, что по твоему принципу могу продержать еще недели две-три на цвете, ну максимум 4е... Прикольная фишка с окном, не так ли?!)

• Like

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,192
160
Параллельная вселенная
1
@Трихомыч я вот тут размышляю... У тебя уже под сотню дней автик стоит... У меня ещё ниодной янтаринки... Может это быть из-за того что в окно хорошо попали и держим его открытым, лакомства, вкусняшки...кто ж от такого откажется?! Я тут вчера @Сенсимильич у рассказывал, что по твоему принципу могу продержать еще недели две-три на цвете, ну максимум 4е... Прикольная фишка с окном, не так ли?!)
Привет. Фосфорное окно про другое) мы им не продляем жизнь куста (это от генетики только зависит), в окно мы реализуем повышенную потребность фосфора и калия для раскрытия потенциала в массе и плотности итоговой шишки (а не рыхлые шишки). Повышенная потребность в PK как правило необходима 7-10 дней после остановки вертикального роста куста на цвете. После PK окна у нас начинается стадия затухания (дозревания), в неё мы начинаем уменьшать общее кол-во элементов, ибо куст уже начинает меньше кушать.
А по поводу трихом - конечно держи куст ещё, если все прозрачные)

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
671
1,559
135
Очередная вселенная
1
Да, цена привлекательная... Если прям аналог, то круто... Но надо пробовать)
Пишут что не только аналог, так еще и немного улучшения есть, во всяком случае, в рипене точно. Цена вообще отличная, для экспериментов (%

• Like

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Привет бро Tavrinychъ, есле прям сильно надо покрась белай краской, а так то и так можно оставить👍

• Чётко!
Реакции: Are you looking for crack?

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
671
1,559
135
Очередная вселенная
1
Ну что жеж, давно не было вестей о слониках...

Это им с 7.02... почти 7 месяцев)

P50904-182036 (1).jpg

Как-то пытаются расти) и даже с цвета снова на увет смогли перейти) вывод, можно на цвете резать клоников) ток ревега будет ооочень долгая

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ