Подъем самовыведенной фемки

Сенсимильич

Активный пользователь
19 Авг 2025
224
459
85
0
  • Like
  • Ого!
Реакции: Ajax и Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Некоторые в холодильник ставят на пару дней, типа трихом больше становится, но это тоже не доказанный вариант. Меня беспокоит что уже 5й день молочные, а намека на янтарь нет... Что за нах?!?!
На час я ставил, а потом в бокс снова под борд до вечера, уже просохшая земля промытый на два раза, вот тут могу сказать на словах примерно тоже самое, как и от расщипления, это методы с большей вероятностью помогают но может быть и нет, главное чтобы хуже несделать, поэтому данные методы и остались сугубо в вере гровера в данные методы, но это тоже в свою очередь даёт возможнасть воплатить задуманное с вероятнастью победы и правельности выбора тренировки,
На расте визуально неотразилось никак, поэтому я продолжу эксперементы над марьей 😎
А холодильник случайно пришёл в голову, автики заходят в него, раздница тоже есть, стресс от темноты и прохлада +6

• Like
Реакции: Tavrinychъ

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
671
1,561
135
Очередная вселенная
1
На час я ставил, а потом в бокс снова под борд до вечера, уже просохшая земля промытый на два раза, вот тут могу сказать на словах примерно тоже самое, как и от расщипления, это методы с большей вероятностью помогают но может быть и нет, главное чтобы хуже несделать, поэтому данные методы и остались сугубо в вере гровера в данные методы, но это тоже в свою очередь даёт возможнасть воплатить задуманное с вероятнастью победы и правельности выбора тренировки,
На расте визуально неотразилось никак, поэтому я продолжу эксперементы над марьей 😎
А холодильник случайно пришёл в голову, автики заходят в него, раздница тоже есть, стресс от темноты и прохлада +6
Мне ток предстоят эксперименты. Токтнадо осмыслить что к чему из чего и зачем

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Мне ток предстоят эксперименты. Токтнадо осмыслить что к чему из чего и зачем
Вот эти два, расщипление стебля и холодильник в них определённо что то есть и раздница есть до и после, незнаю как там по выбросам смол но в этот период раста выкидывает определённое количество смолы, раз после всего крепчает, и вот стрессы правельные и раста их чувствует и реагирует на них, крепчает махорка 😎

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
671
1,561
135
Очередная вселенная
1
Вот эти два, расщипление стебля и холодильник в них определённо что то есть и раздница есть до и после, незнаю как там по выбросам смол но в этот период раста выкидывает определённое количество смолы, раз после всего крепчает, и вот стрессы правельные и раста их чувствует и реагирует на них, крепчает махорка 😎
Да, это все на уровне самообмана, мне кажется что должен быть природный стресс, типа холода, поломался стебель, холодный душ. А свет выкл на двое суток, мне кажется тут собака и зарыта, тут нужно, думается наоборот, пару суток света давать перед харвом.

• Like
Реакции: Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Да, это все на уровне самообмана, мне кажется что должен быть природный стресс, типа холода, поломался стебель, холодный душ. А свет выкл на двое суток, мне кажется тут собака и зарыта, тут нужно, думается наоборот, пару суток света давать перед харвом.
Да делают всяко, только вот у каждого свои методы и тонкасти, опираемся на то что имеется под рукой...
Да и както ж надо исправлять окультуреное растение, возьми даже по женьшеню пример, какой дикий и какой с теплице, два разных совершенно эффекта, от сюда и смотрим бро 🧐

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
671
1,561
135
Очередная вселенная
1
Вот листаю всякие там озоны и думаю, какой нахрен трипарт?!? Симплекс, вот сила!!! Симлекс пауэр и арома панч уже есть в коллекции, думаю что терра вега и терра блум будут тоже в коллекции для следующего подъёма альпухреньки) в идеале, конечно, всю коллекцию симплекса собрать. Что-то сильно хочется именно ими пользоваться:)

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Вот листаю всякие там озоны и думаю, какой нахрен трипарт?!? Симплекс, вот сила!!! Симлекс пауэр и арома панч уже есть в коллекции, думаю что терра вега и терра блум будут тоже в коллекции для следующего подъёма альпухреньки) в идеале, конечно, всю коллекцию симплекса собрать. Что-то сильно хочется именно ими пользоваться:)
Бро поддерживаю тебя 👍
Попробуй, заодно и впечатлениями поделишся, у них я смотрю прям обширный выбор

• Like
Реакции: Tavrinychъ

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
671
1,561
135
Очередная вселенная
1
Имеется ввиду что он паслушный как хочешь так и растёт и места мало занимает и смолистый с горшком 60см высота на фото
Уже в избранном, в магазине. В любом случае следующая будет испанская альпухренью)))

• Чётко!
Реакции: Fokusnik

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,192
160
Параллельная вселенная
1
Симплекс молодцы) стимы и кремний у них шикарны (то что я пробовал и использую)

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
671
1,561
135
Очередная вселенная
1
Симплекс молодцы) стимы и кремний у них шикарны (то что я пробовал и использую)
Вот, пожалуй, их линейкой удобр и буду пользоваться. Нравятся они мне почему-то! И таблица простая, и дозы вменяемые, и минерально-органические. И линейка не такая раздутая как у аналогов. Так что, считаю это лучшим вариантом. Было биобизов хотел, но нет уж, симплекс

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
671
1,561
135
Очередная вселенная
1
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ