Подъем самовыведенной фемки

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Я смотрю у всех именно войлочные бэги, а жтот да, как укрывной материал, чтобы трава не росла. Агротекстиль, точно! Вот почему и в замешательстве.
Да ты сам смотри, мне удобно стирать его их и хранить

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,663
6,541
135
1
Ну вы технологи))) Еще обсудите размер ячеек гроубэга)) .Сколько там микрон нам требе? Базон Хиггса не боитесть словить?))))

• Ха-ха-ха
Реакции: Are you looking for crack?

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
672
1,566
135
Очередная вселенная
1
Ну вы технологи))) Еще обсудите размер ячеек гроубэга)) .Сколько там микрон нам требе? Базон Хиггса не боитесть словить?))))
Ну плотность ткани точно играет роль, как и количество люксов))) а так да, будет атомайзер кастишишечный)))

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
672
1,566
135
Очередная вселенная
1
Ну плотность ткани точно играет роль, как и количество люксов))) а так да, будет атомайзер кастишишечный)))
Я вот думаю, счас бы в роял флеш ипануть бы) да много челоков. Вот было бы супер! Или, хотя бы, в нарды (%

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
672
1,566
135
Очередная вселенная
1
Лорик-поп из хиэ. Is be дважды обставил ИИ, который, аи) впервые по средству приклеивания пирамид к дереву. С двумя уточнениями. Второй раз, второй раз, не читайте такое, родные слова заканчивающиеся на три е(еее) четвертая форма прилагательного, неоспоримая вовсе и никогда!!! @WladimirP только в великом и могучем! Кстати @Сенсимильич прилумал ХХеееХеее слово. С оговорками

• Like
  • Ого!
Реакции: Fokusnik и Ajax

Сенсимильич

Активный пользователь
19 Авг 2025
224
459
85
0

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
437
793
115
0
Да, делай диаметр равный диаметру выпуска. Свет прикрывается специальным угольным фильтром, который для вытяжек. Полотно угольное https://ozon.ru/t/zDTamoY. Можно в два слоя. Или еще вариант на впуск поставить вот такую штуку https://ozon.ru/t/97R632r

Насчет шума, тут все сложнее, гораздо. Его никак не заглушить, только тихие кулеры ставить.
спасибо. ну про решеточку с косыми планками я догадывался, а вот полотно... оно не сильно приглушит поток воздуха? вроде как, толстая тряпка. и не надо ли увеличивать приточное окно при затягивании тканью?

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
672
1,566
135
Очередная вселенная
1
спасибо. ну про решеточку с косыми планками я догадывался, а вот полотно... оно не сильно приглушит поток воздуха? вроде как, толстая тряпка. и не надо ли увеличивать приточное окно при затягивании тканью?
Ты когда на просвет посмотришь, увидишь, что там нечему задерживать поток. Да, совсем немного окажет влияния, но не критично, если канальник может создавать хоть мало мальское давление

P50823-141852 (1).jpg

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Работа потихоньку, скрепя, продолжается

Посмотреть вложение 121293

Посмотреть вложение 121294

Еще рывок-другой и третий и следующий...еще много(
Привет Tavrinychъ 🖐 ты самый звонкий шум загасил хорошо я вижу👍
Пустого почти нет, я про звонкий шум, должно всё работать на должном, класс! Мастер 🤝

• Like
Реакции: Ajax

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,076
135
Соседняя галактика
2
  • Чётко!
Реакции: WladimirP и Fokusnik

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,076
135
Соседняя галактика
2
Работа потихоньку, скрепя, продолжается

Посмотреть вложение 121293

Посмотреть вложение 121294

Еще рывок-другой и третий и следующий...еще много(
Автополив капельный за 1000 на веб поподался к бутылке диспансера подключается или к канистре и вообще забываешь обо всем в автономной коробочке

• Чётко!
Реакции: Fokusnik

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
672
1,566
135
Очередная вселенная
1
Автополив капельный за 1000 на веб поподался к бутылке диспансера подключается или к канистре и вообще забываешь обо всем в автономной коробочке
Автополив не в этот раз, хотя я о нем уже думал) теоретически и придумал куда его впихнуть можно. Хотя бы как задумано уже бы доделать

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,076
135
Соседняя галактика
2
Автополив не в этот раз, хотя я о нем уже думал) теоретически и придумал куда его впихнуть можно. Хотя бы как задумано уже бы доделать
Там рядом пузырь, бак ставишь с него шланчик и все ток подливай вовремя воды и корку труб по и питание

• Like
Реакции: Fokusnik

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
672
1,566
135
Очередная вселенная
1
Там рядом пузырь, бак ставишь с него шланчик и все ток подливай вовремя воды и корку труб по и питание
Рядом с боксом - теряется вся идея стелса. Так что если автополив, то только вовнутрь пихать. На пару-тройку литров есть место, но нужно будет ёмкость печатать на 3д принтере. Я опробую емкости на увлажнителе, еслм получится отработать систему емкостей, тогда уже и лб автополиве буду размышлять

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ