WladimirP
Гровер
- 28 Янв 2025
- 2,664
- 6,559
- 135
-
- 1
Не на цвете.... Я когда топпинг делал, верхушки решил клонировать...А зачем на цвете резать клонов? Чтоб потом ревегать?
А че пропадать то...
Но ничего не выжило...
Не на цвете.... Я когда топпинг делал, верхушки решил клонировать...А зачем на цвете резать клонов? Чтоб потом ревегать?
Ну у меня из 10 макушек 8 выживало, тем временем нижние колы 10/10. А как клонируешь, расскажиНе на цвете.... Я когда топпинг делал, верхушки решил клонировать...
А че пропадать то...
Но ничего не выжило...
Верхушки, скорее всего, он имел ввиду, после топа. А я да, тупанул, срезал клонов на цвете самом...вот и они вроде и растут, но не правильно как-тоА зачем на цвете резать клонов? Чтоб потом ревегать?
Да как я клонирую? Я ж в этом не в зуб ногой....Ну у меня из 10 макушек 8 выживало, тем временем нижние колы 10/10. А как клонируешь, расскажи
Век живи, так что, рано или поздно захочется ещё попробовать) а тут уже немного будешь знать что и какДа как я клонирую? Я ж в этом не в зуб ногой....
Посмотрел видос, там девушка топнула растишку в нужное время (ну как рекомендуют после 4-5 этажей), т я так же сделал...
Верхушку обрезал по самый верх, оставил верхушку и пару лопухов, сунул её в горшок с торфом, попрыскал и усё)
Каждый день смотрел на состояние... Верха как были зеленые, как стояли параллельно земеле, так и стояли... ну я и думал что все ок
Кароч сгнили все... Грешу на то что воды им накидал... А как без воды корни-то полезут?
Кароче, это не моя тема)
Моя тема - фотики в земельке))))
Ну вообще, изначальны проливаешь субстрат и палочкой для суши (опционально) делаешь отверстие под будущий клон, срезаешь колу, макаешь в корневин/клонекс, втыкаешь в это отверстие и прикапываешь. Всё это дело убираешь в "теплицу" - прозрачная ёмкость в которой будешь поддерживать влажность 90%+. Поливать субстрат больше не нужно, полив только по листу с пульвика, можно использовать как листовую подкормку- акварин для рассады.Да как я клонирую? Я ж в этом не в зуб ногой....
Посмотрел видос, там девушка топнула растишку в нужное время (ну как рекомендуют после 4-5 этажей), т я так же сделал...
Верхушку обрезал по самый верх, оставил верхушку и пару лопухов, сунул её в горшок с торфом, попрыскал и усё)
Каждый день смотрел на состояние... Верха как были зеленые, как стояли параллельно земеле, так и стояли... ну я и думал что все ок
Кароч сгнили все... Грешу на то что воды им накидал... А как без воды корни-то полезут?
Кароче, это не моя тема)
Моя тема - фотики в земельке))))
Первую неделю, точно поливать не нужно, ток по листу. Вообще, все очень просто, как ни крути. Но, почему-то не всегда. Скорее всего, стадия, на которой сняты клоны очень играет роль. Молодо или уже окрепшеНу вообще, изначальны проливаешь субстрат и палочкой для суши (опционально) делаешь отверстие под будущий клон, срезаешь колу, макаешь в корневин/клонекс, втыкаешь в это отверстие и прикапываешь. Всё это дело убираешь в "теплицу" - прозрачная ёмкость в которой будешь поддерживать влажность 90%+. Поливать субстрат больше не нужно, полив только по листу с пульвика, можно использовать как листовую подкормку- акварин для рассады.
Можно и в воде корни растить, но как по мне - сразу в субстрате эффективней
Не не не... клоны это для крутых челов, а не для дебилов, как я)))Первую неделю, точно поливать не нужно, ток по листу. Вообще, все очень просто, как ни крути. Но, почему-то не всегда. Скорее всего, стадия, на которой сняты клоны очень играет роль. Молодо или уже окрепше
Какие тут крутые, мы все опытом делимся. И поддерживаем начинания! Так что ни-нНе не не... клоны это для крутых челов, а не для дебилов, как я)))
Да есть наверное... Как не быть, если есть лошары, значит есть и крутые) Закон природы ёптКакие тут крутые, мы все опытом делимся. И поддерживаем начинания! Так что ни-н
Твои кусты говорят о том, что все бы мы хотели иметь такое царство, похер кем бы ни были, вот и все(%Да есть наверное... Как не быть, если есть лошары, значит есть и крутые) Закон природы ёпт
Голова больно вник а немного не пользы, да! Возрадуюсь я! Теперь понятно почему акселераттО у меня акселерирует) загадка решена!Это триходерма скорей всего, возрадуйся)
Сорт, что красный в прошлые бонусы был... Гашер... Я оставил на хз когда одного, вот, случилось сегодня же... Обстоятельства...
Про блум это вообще стим, не содержащий PK. А от PK буст от орандж уже имеет место быть)Бро, посоветуйте, пжалст, что можно использовать во время фосфорного окна? Про Блум есть от ТА. Но, засматриваюсь на РК буст от Оранж три. Про Блум и РК буст вместе смешивать можно будет или поочередно? Или только что-то одно?