WladimirP
Гровер
- 28 Янв 2025
- 2,654
- 6,523
- 135
-
- 1
На то он и LOWrider ))) обязан быть низким)))Низенький, он конечно, для lst. Но все же...
![]()
На то он и LOWrider ))) обязан быть низким)))Низенький, он конечно, для lst. Но все же...
![]()
Думается мне, можно было и не издеваться над ним)На то он и LOWrider ))) обязан быть низким)))
Если автик - однозначно! Автики не терпят вмешательств...Думается мне, можно было и не издеваться над ним)
К сожалению, вмешательства лорику придется терпеть или к счастью. Мой первый автик, как же я ему спокойно дам расти и развиваться?!)))Если автик - однозначно! Автики не терпят вмешательств...

Это имя нарицательное) Не переводится)
Вот мне интересно, где бы найти перевод этого названия?! alpujarreña
Уголь не в курсе, есть лингвисты?!)))
![]()
Прикол в том, что я из-за названия выбрал этот сорт))) ну, соблюдая изначальное требование - карлик)Это имя нарицательное) Не переводится)
Ну вообще-то эта альпухренья, это горы))) Ты уверен, что это низкий стрейн?) А то посадишь карлика, а вырастет атлант, и бокс к херам разнесет))))Прикол в том, что я из-за названия выбрал этот сорт))) ну, соблюдая изначальное требование - карлик)
Не поднимал такой, не?!
Вот ещё половина паспортного времени не прошло у лорика, который карлитто, который оказался акселератто))) а я уже думаю, криминальную карамельку дальше или альпухарренью?!)))
Эх...попахивает вечным гровом) где-то такое название уже было))))))
![]()
Точно, там же в писании написано что этот сорт выводили на высоте 1000м над уровнем моря, в горах каких-то) точно!!! Вообще, от пирамид сидс все их сорта низенькие, с невзрачными 18-22%, хотя, какие проценты?!?! Тут лорик 10-15% растет)))Ну вообще-то эта альпухренья, это горы))) Ты уверен, что это низкий стрейн?) А то посадишь карлика, а вырастет атлант, и бокс к херам разнесет))))
А так - нет, я впервые слышу такое название)
Давай, давай) Мне лично интересны разные экзотические стрейны, и посмотреть и попробовать (пробовать, правда экзотики не приходилось)... А то одни Гориллы да Джонни Кейджы с Изи-Пизями... Приелись уже)))Точно, там же в писании написано что этот сорт выводили на высоте 1000м над уровнем моря, в горах каких-то) точно!!! Вообще, от пирамид сидс все их сорта низенькие, с невзрачными 18-22%, хотя, какие проценты?!?! Тут лорик 10-15% растет)))
Раз нет репорта по альпухарреньи, для своих, альхрень))) думаю его стартану следующим или параллельно, бокс бы достроить...
Договорились! Хренью будет следующей.Давай, давай) Мне лично интересны разные экзотические стрейны, и посмотреть и попробовать (пробовать, правда экзотики не приходилось)... А то одни Гориллы да Джонни Кейджы с Изи-Пизями... Приелись уже)))
Так прикупи себе регуляров) Они ж вроде не так дороги... И будет тебе пыльца)Договорились! Хренью будет следующей.
За последние два года, лучшее что у меня было это моя. Но, клоники, походу никогда не поймут зачем они растут. На середине цвета снял их, но выходил))) так что, достану когда-нибудь из заначки последнюю свою фемочку-семочку, опылю ее и получу ещё круче что-то)))
Пыльца, нужна пыльца...
Кстати, сортовых не так много пробовал, в основном наши, местные стрейны и миксы на них. И, сортовые казались мощью только первые два-три раза, а потом, включался троглодит)))
Сейчас многие кого знаю перешли на автики и все индор. Небо у нас блюдящее... тропы у нас бдящие...
Отличный Пинк. Я, кстати, очень его хотел попробовать, но пока есть что пробовать. Мне картинка рекламная очень понравилась, завлекла, да и цифры...тоже отличные, бледные все мои будутТак прикупи себе регуляров) Они ж вроде не так дороги... И будет тебе пыльца)
Да щас чистых сортов куй найдешь, 90% гибриды....
Вначале троглодит включается, а за ним и толян подтягивается)))
Да автики тож хорошие есть, мне вот очень зашел Pink Runtz от америкосов! Вкус, запах, эффект - просто бомба, не ожидал такого от автика) Видать генетика Runtz очень даже не плоха)))
Ну а чем чёрт не шутит?) Скрестишь, выведешь новый супер сорт))) Назовут в честь тебя)))Отличный Пинк. Я, кстати, очень его хотел попробовать, но пока есть что пробовать. Мне картинка рекламная очень понравилась, завлекла, да и цифры...тоже отличные, бледные все мои будут)) Ну, насчёт твоего куста, в мастерстве выращивания рекламных растих, тебе не занимать! Жму руку!
Регуляры, их растить долго же, в этом сезоне не успею уже, надежда на слоников была, точнее, все ставки на них... Да и надо тогда конкретно вникнуть в момент выбора сорта. Теоретически, можно вырастить их карликами, главное - пыльца!
Прикола ради, я тут гуляя с песелем, заметил кустик, ну как кустик?! хмеля мужика ))))))) думаю с него собрать пыльцу)))
В каждой шутке... А что мешает?)))