Подъем самовыведенной фемки

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
671
1,561
135
Очередная вселенная
1
Если автик - однозначно! Автики не терпят вмешательств...
К сожалению, вмешательства лорику придется терпеть или к счастью. Мой первый автик, как же я ему спокойно дам расти и развиваться?!)))

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
671
1,561
135
Очередная вселенная
1
☮️

Братульцы, скажите, а зелёный налет, которых типа мох, это вредно для куста? На этой смеси больше 5и кустов поднимал. Тут полил разок фульвовой кислотой, и через неделю мох. Почва, вряд-ли кислая, влажности да, много. Редко когда опускается ниже 40%. Температура тоже ниразу не прохлада, днём 30+. Ночью не смотрел никогда.

☮️

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
671
1,561
135
Очередная вселенная
1
☮️

Тем временем отпуск протекает, день прогрессирует, но, заставил на ночь глядя продолжить 🥊

Дня три думал в голове как решить эту мебельную задачку, решения приходили. Они не 100%, нужно быть попробовать, это денег стоит, на ветер. В голове не сходилось, но, я ей не доверяю до конца, поэтому замутил пробник. Все из головы подтвердилось. А раз пробник в руках...

P50718-150213 (1).jpg

...значит и задачку решим не в голове, а в руках...

P50718-204121 (1).jpg

Решена! Зря я только все эти дни ленился сделать пробник, блеа((( три дня точно мимо(

P50718-212159 (1).jpg

Моя быть и есть очень довольны, голодал, не ел, все думал как же сделать, весь тырнет прочитал уже, решения дорогие и не факт что сработают. А тут все легко и просто!!!

☮️

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
671
1,561
135
Очередная вселенная
1
Это имя нарицательное) Не переводится)
Прикол в том, что я из-за названия выбрал этот сорт))) ну, соблюдая изначальное требование - карлик)

Не поднимал такой, не?!

Вот ещё половина паспортного времени не прошло у лорика, который карлитто, который оказался акселератто))) а я уже думаю, криминальную карамельку дальше или альпухарренью?!)))

Эх...попахивает вечным гровом) где-то такое название уже было))))))

☮️

• Like
Реакции: Are you looking for crack?

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,654
6,525
135
1
Прикол в том, что я из-за названия выбрал этот сорт))) ну, соблюдая изначальное требование - карлик)

Не поднимал такой, не?!

Вот ещё половина паспортного времени не прошло у лорика, который карлитто, который оказался акселератто))) а я уже думаю, криминальную карамельку дальше или альпухарренью?!)))

Эх...попахивает вечным гровом) где-то такое название уже было))))))

☮️
Ну вообще-то эта альпухренья, это горы))) Ты уверен, что это низкий стрейн?) А то посадишь карлика, а вырастет атлант, и бокс к херам разнесет))))
А так - нет, я впервые слышу такое название)

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
671
1,561
135
Очередная вселенная
1
Ну вообще-то эта альпухренья, это горы))) Ты уверен, что это низкий стрейн?) А то посадишь карлика, а вырастет атлант, и бокс к херам разнесет))))
А так - нет, я впервые слышу такое название)
Точно, там же в писании написано что этот сорт выводили на высоте 1000м над уровнем моря, в горах каких-то) точно!!! Вообще, от пирамид сидс все их сорта низенькие, с невзрачными 18-22%, хотя, какие проценты?!?! Тут лорик 10-15% растет)))

Раз нет репорта по альпухарреньи, для своих, альхрень))) думаю его стартану следующим или параллельно, бокс бы достроить...

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,654
6,525
135
1
Точно, там же в писании написано что этот сорт выводили на высоте 1000м над уровнем моря, в горах каких-то) точно!!! Вообще, от пирамид сидс все их сорта низенькие, с невзрачными 18-22%, хотя, какие проценты?!?! Тут лорик 10-15% растет)))

Раз нет репорта по альпухарреньи, для своих, альхрень))) думаю его стартану следующим или параллельно, бокс бы достроить...
Давай, давай) Мне лично интересны разные экзотические стрейны, и посмотреть и попробовать (пробовать, правда экзотики не приходилось)... А то одни Гориллы да Джонни Кейджы с Изи-Пизями... Приелись уже)))

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
671
1,561
135
Очередная вселенная
1
Давай, давай) Мне лично интересны разные экзотические стрейны, и посмотреть и попробовать (пробовать, правда экзотики не приходилось)... А то одни Гориллы да Джонни Кейджы с Изи-Пизями... Приелись уже)))
Договорились! Хренью будет следующей.

За последние два года, лучшее что у меня было это моя. Но, клоники, походу никогда не поймут зачем они растут. На середине цвета снял их, но выходил))) так что, достану когда-нибудь из заначки последнюю свою фемочку-семочку, опылю ее и получу ещё круче что-то)))

Пыльца, нужна пыльца...

Кстати, сортовых не так много пробовал, в основном наши, местные стрейны и миксы на них. И, сортовые казались мощью только первые два-три раза, а потом, включался троглодит)))

Сейчас многие кого знаю перешли на автики и все индор. Небо у нас блюдящее... тропы у нас бдящие...

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,654
6,525
135
1
Договорились! Хренью будет следующей.

За последние два года, лучшее что у меня было это моя. Но, клоники, походу никогда не поймут зачем они растут. На середине цвета снял их, но выходил))) так что, достану когда-нибудь из заначки последнюю свою фемочку-семочку, опылю ее и получу ещё круче что-то)))

Пыльца, нужна пыльца...

Кстати, сортовых не так много пробовал, в основном наши, местные стрейны и миксы на них. И, сортовые казались мощью только первые два-три раза, а потом, включался троглодит)))

Сейчас многие кого знаю перешли на автики и все индор. Небо у нас блюдящее... тропы у нас бдящие...
Так прикупи себе регуляров) Они ж вроде не так дороги... И будет тебе пыльца)
Да щас чистых сортов куй найдешь, 90% гибриды....
Вначале троглодит включается, а за ним и толян подтягивается)))
Да автики тож хорошие есть, мне вот очень зашел Pink Runtz от америкосов! Вкус, запах, эффект - просто бомба, не ожидал такого от автика) Видать генетика Runtz очень даже не плоха)))

Вложения

• IMG_20241126_055128.jpg
    IMG_20241126_055128.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 5
  • IMG_20241206_174828.jpg
    IMG_20241206_174828.jpg
    777.7 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20250423_063922.jpg
    IMG_20250423_063922.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 4
  • IMG_20250504_111957.jpg
    IMG_20250504_111957.jpg
    931.9 KB · Просмотры: 5

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
671
1,561
135
Очередная вселенная
1
Так прикупи себе регуляров) Они ж вроде не так дороги... И будет тебе пыльца)
Да щас чистых сортов куй найдешь, 90% гибриды....
Вначале троглодит включается, а за ним и толян подтягивается)))
Да автики тож хорошие есть, мне вот очень зашел Pink Runtz от америкосов! Вкус, запах, эффект - просто бомба, не ожидал такого от автика) Видать генетика Runtz очень даже не плоха)))
Отличный Пинк. Я, кстати, очень его хотел попробовать, но пока есть что пробовать. Мне картинка рекламная очень понравилась, завлекла, да и цифры...тоже отличные, бледные все мои будут;))) Ну, насчёт твоего куста, в мастерстве выращивания рекламных растих, тебе не занимать! Жму руку!

Регуляры, их растить долго же, в этом сезоне не успею уже, надежда на слоников была, точнее, все ставки на них... Да и надо тогда конкретно вникнуть в момент выбора сорта. Теоретически, можно вырастить их карликами, главное - пыльца!
Прикола ради, я тут гуляя с песелем, заметил кустик, ну как кустик?! хмеля мужика ))))))) думаю с него собрать пыльцу)))

В каждой шутке... А что мешает?)))

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,654
6,525
135
1
Отличный Пинк. Я, кстати, очень его хотел попробовать, но пока есть что пробовать. Мне картинка рекламная очень понравилась, завлекла, да и цифры...тоже отличные, бледные все мои будут;))) Ну, насчёт твоего куста, в мастерстве выращивания рекламных растих, тебе не занимать! Жму руку!

Регуляры, их растить долго же, в этом сезоне не успею уже, надежда на слоников была, точнее, все ставки на них... Да и надо тогда конкретно вникнуть в момент выбора сорта. Теоретически, можно вырастить их карликами, главное - пыльца!
Прикола ради, я тут гуляя с песелем, заметил кустик, ну как кустик?! хмеля мужика ))))))) думаю с него собрать пыльцу)))

В каждой шутке... А что мешает?)))
Ну а чем чёрт не шутит?) Скрестишь, выведешь новый супер сорт))) Назовут в честь тебя)))

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ