Подъем самовыведенной фемки

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,193
160
Параллельная вселенная
1
Ну что жеж, это как с китацскими авто, пока они новые, они беспроблемные, а время покажет как скоро и как сильно начнут сыпаться) так же и с бордами китайскими)
Бро, китайцы норм борды делают) тот же kingbrite топовые доски производит) тут просто нужно дотошно к моделям диодов установленных в доску присматриватся) ну и нужно понимать, что доски с хорошими диодами стоят как правило дороже.

• Like
Реакции: Tavrinychъ

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
671
1,561
135
Очередная вселенная
1
Бро, китайцы норм борды делают) тот же kingbrite топовые доски производит) тут просто нужно дотошно к моделям диодов установленных в доску присматриватся) ну и нужно понимать, что доски с хорошими диодами стоят как правило дороже.
Да, так оно и есть. китаццы могут предложить неоспоримую цену, отличное качество и огромный выбор. У меня стояла задача найти борд максимальных размеров. 1.9.7. мне не влазит в бокс, лежит без дела. Другая лампа круглая, 150Вт необузданной жары, да и нет там даже намека на дальний красный и УФ. Вот и попалась мне китацская поделка нужных размеров и приближенных к правильным диодам, спектрам. Главное, что бы харвест радовал!)

Я, вот, жалею, что не пригнул сильно куст в начале. Счас были бы в разы больше шишульки...

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,193
160
Параллельная вселенная
1
Да, так оно и есть. китаццы могут предложить неоспоримую цену, отличное качество и огромный выбор. У меня стояла задача найти борд максимальных размеров. 1.9.7. мне не влазит в бокс, лежит без дела. Другая лампа круглая, 150Вт необузданной жары, да и нет там даже намека на дальний красный и УФ. Вот и попалась мне китацская поделка нужных размеров и приближенных к правильным диодам, спектрам. Главное, что бы харвест радовал!)

Я, вот, жалею, что не пригнул сильно куст в начале. Счас были бы в разы больше шишульки...
Не жалей) на то это и опыт! С каждым следующим разом все лучше будет получаться(y)
Если конечно выводы будут делаться)

• Like
Реакции: WORLD и Tavrinychъ

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Привет.
У epileds деградация диодов сильновыраженная с течением времени, иными словами КПД сильно просаживается через условный год работы, если сравнивать с теми же samung/cree/osram.
По крайней мере так было раньше)
Привет бро
По поводу cree, они сильно уступают самсунгу,+ нагрев ебический просто,
Они так то нам подходят с более близкого расстояния и люм на ватт впоймать можно такой же, но там темпа поднимается,
У меня лампа на кри диодах есть 120 ват , тупо валяется печка епт
Мир

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
671
1,561
135
Очередная вселенная
1
Привет бро
По поводу cree, они сильно уступают самсунгу,+ нагрев ебический просто,
Они так то нам подходят с более близкого расстояния и люм на ватт впоймать можно такой же, но там темпа поднимается,
У меня лампа на кри диодах есть 120 ват , тупо валяется печка епт
Мир
Точно такая же ситуация, кри с линзой и на огромном радиаторе где-то валяется без дела. Жарит с метра прилично так

• Like
Реакции: WORLD

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
А дальше
Толщина прослойки угля какая выходит бро
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Канальник жду. На днях должен приехать. Тогда уже точные замеры и дальше думать как его сделать. Угля 16мм слой.

☮️
Неочем бро, даже 2.5-3см не держит вонь,
3.5-4 см надо
Не трать время , либо увеличь попробуй наружную камеру, к низу площадку выреж из фанеры по размеру с учетом 4см , и вер также, и сеткой обтяни
Мир

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
671
1,561
135
Очередная вселенная
1
Неочем бро, даже 2.5-3см не держит вонь,
3.5-4 см надо
Не трать время , либо увеличь попробуй наружную камеру, к низу площадку выреж из фанеры по размеру с учетом 4см , и вер также, и сеткой обтяни
Мир
И такая идея есть в голове, крышки на принтере напечатаю, сетка есть уже. Этот я разобрал посмотреть и подумать. Изначально и думал полностью сделать, скорее всего, так и поступлю. Нужны точные размеры канальника

• Like

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
И такая идея есть в голове, крышки на принтере напечатаю, сетка есть уже. Этот я разобрал посмотреть и подумать. Изначально и думал полностью сделать, скорее всего, так и поступлю. Нужны точные размеры канальника
100 внутренний 180 наружный
Какие тебе еще размеры нужны, ну сделай внутренний 105мм, любой сотый канальник влезет , подмотал изоленты и в путь как вариант
Мир

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
671
1,561
135
Очередная вселенная
1
100 внутренний 180 наружный
Какие тебе еще размеры нужны, ну сделай внутренний 105мм, любой сотый канальник влезет , подмотал изоленты и в путь как вариант
Мир
У меня все немного иначе, высота будущего бокса 90см. Вот и канальник будет всего на 60кубов. По рисункам, иначе и не назвать, диаметр выхода 50мм, может быть не точность. Длина самого канальника 130мм. Микрогров штука интересная)

☮️

• Че?
Реакции: Are you looking for crack?

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
У меня все немного иначе, высота будущего бокса 90см. Вот и канальник будет всего на 60кубов. По рисункам, иначе и не назвать, диаметр выхода 50мм, может быть не точность. Длина самого канальника 130мм. Микрогров штука интересная)

☮️
Я понимаю тебя,
Но прослойка угля должна быть один зуй не менее 3.5 А иначе все на смарку
Мир

• Like
Реакции: Tavrinychъ

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
671
1,561
135
Очередная вселенная
1
Все по делу, бро. Я слышу и прислушиваюсь, так что твои слова не улетают мимо. Сделаем все ровно, главное не ...(%
Свои задумки кружат в голове, я не я, если не проверю их и не испытаю(% опыт как никак, шишкЕ)))

☮️

• Like

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Все по делу, бро. Я слышу и прислушиваюсь, так что твои слова не улетают мимо. Сделаем все ровно, главное не ...(%
Свои задумки кружат в голове, я не я, если не проверю их и не испытаю(% опыт как никак, шишкЕ)))

☮️
Ну это дело хозяйское
Я сам такой же пока не проверю не поверю,
:hungrys
Мир

• Like
Реакции: Марихуаныч

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ