Подъем самовыведенной фемки

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
670
1,559
135
Очередная вселенная
1
Ну а чем чёрт не шутит?) Скрестишь, выведешь новый супер сорт))) Назовут в честь тебя)))
Тихо, тихо. Не надо кантору палить))) никто не должен знать)))

P50721-130953 (1).jpg

Слоники. 7.02 каска

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,653
6,523
135
1
Я в клонировании ни бум бум... Когда в этот гров своих девчуль топнул, решил верхушки клонировать) кароч обработал какой-то штукой для укоренения и сунул в торф, смочил, колпаком накрыл... и все 5 или 6 у меня благополучно сгнили)))) А я-то размечтался - удвою урожаю))))) Вот же глупый дед)))

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
670
1,559
135
Очередная вселенная
1
Я в клонировании ни бум бум... Когда в этот гров своих девчуль топнул, решил верхушки клонировать) кароч обработал какой-то штукой для укоренения и сунул в торф, смочил, колпаком накрыл... и все 5 или 6 у меня благополучно сгнили)))) А я-то размечтался - удвою урожаю))))) Вот же глупый дед)))
Я с детства помогал дедушке и бабушке по городу, в теплицах. Видел что и как они делали. Как яблони прививали и всякое такое. А до прошлого года мне эти знания не нужны были. В ауте все само, ну, минимум внимания, скажем так. А тут бокс, мизерный, удобряхи всякие, свет там прям спец-пипец, оказывается нужен, земля...Куку скока всего. И вот я заморачиваться начал, тут-то мне все те картинки из детства и на помощь в понимании пришли)))

Хочешь, расскажу как я клонировал?

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,653
6,523
135
1
Я с детства помогал дедушке и бабушке по городу, в теплицах. Видел что и как они делали. Как яблони прививали и всякое такое. А до прошлого года мне эти знания не нужны были. В ауте все само, ну, минимум внимания, скажем так. А тут бокс, мизерный, удобряхи всякие, свет там прям спец-пипец, оказывается нужен, земля...Куку скока всего. И вот я заморачиваться начал, тут-то мне все те картинки из детства и на помощь в понимании пришли)))

Хочешь, расскажу как я клонировал?
Бро, это будут крайне полезные сведения ни только для меня, но и я уверен, для очень многих интересующихся)
Пусть не все это применят на практике, но зато инфа останется для будущего поколения гроверов)))
Создай отдельную тему в блогах, буду поглощать инфу)))

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
670
1,559
135
Очередная вселенная
1
Бро, это будут крайне полезные сведения ни только для меня, но и я уверен, для очень многих интересующихся)
Пусть не все это применят на практике, но зато инфа останется для будущего поколения гроверов)))
Конечно, только, главное собрать пыльцу. Надо теперь почитать когда вызревает хмель

• Наблюдаю
Реакции: Are you looking for crack?

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
670
1,559
135
Очередная вселенная
1
1. Спиртом обработать режущее
2. Подготовить именно ФИТОКЛОН
3. Срезать клоники, чем ниже тем лучше
3.1 Обязательно с точками роста
4. Срез 45 градусов, не меньше
5. Моментально окунуть в ФИТОКЛОН!
6. После, можно расслабиться и воткнуть в грунт
6.1 Грунт влажный
6.2 Заранее подготовлена лунка в грунте
7. Присыпать ещё немного сухим грунтом

Ожидать первых настоящих листьев из точек роста

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,653
6,523
135
1
1. Спиртом обработать режущее
2. Подготовить именно ФИТОКЛОН
3. Срезать клоники, чем ниже тем лучше
3.1 Обязательно с точками роста
4. Срез 45 градусов, не меньше
5. Моментально окунуть в ФИТОКЛОН!
6. После, можно расслабиться и воткнуть в грунт
6.1 Грунт влажный
6.2 Заранее подготовлена лунка в грунте
7. Присыпать ещё немного сухим грунтом

Ожидать первых настоящих листьев из точек роста
Вот так всё и сделал)))) может я много влажности навалил, что они у меня сгнили?

• Печалька
Реакции: Ajax

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
670
1,559
135
Очередная вселенная
1
Вот так всё и сделал))))
Нет, не так) террариум не нужно было, достаточно два-три раза в день пшыкать по листу недельку. Им дышать нужно постоянно. Да и плюс это макушки были, а нужны сформировавшиеся боковые побеги

• Like

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,653
6,523
135
1
Нет, не так) террариум не нужно было, достаточно два-три раза в день пшыкать по листу недельку. Им дышать нужно постоянно. Да и плюс это макушки были, а нужны сформировавшиеся боковые побеги
Погоди, то есть макушки нельзя клонировать? Я вроде где-то читал, что мона.... Наипали?

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
670
1,559
135
Очередная вселенная
1
Погоди, то есть макушки нельзя клонировать? Я вроде где-то читал, что мона.... Наипали?
По-идее можно, но чем выше клон берется, тем меньше шансов на приживаемость. По моей придумке, чем выше, тем меньше куст знает о том как делаются корни) логика, примерно, такова

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
670
1,559
135
Очередная вселенная
1
В любом случае это интересный эксперимент) И если есть возможность, то почему нет?)
Да, как эксперимент можно. Только где мне все это делать?) это в ауте супер было бы. А с другой стороны, их надо наоборот делать?!?! Ну, ещё есть вариант - привить

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,653
6,523
135
1
По-идее можно, но чем выше клон берется, тем меньше шансов на приживаемость. По моей придумке, чем выше, тем меньше куст знает о том как делаются корни) логика, примерно, такова
Я тоже так рассуждал, но видел видос, где ДЕВУШКА!!!! клонировала верхушки, и у неё они дали корни.... Ну и лан) Я ж не селектор какой, чтобы мильён клонов плодить) Слава Джа хоть растишки хорошо растут)))

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
670
1,559
135
Очередная вселенная
1
Я тоже так рассуждал, но видел видос, где ДЕВУШКА!!!! клонировала верхушки, и у неё они дали корни.... Ну и лан) Я ж не селектор какой, чтобы мильён клонов плодить) Слава Джа хоть растишки хорошо растут)))
А ты попробуй нижние ветки на клоны взять, вот увидишь, все приживутся!!! Что терять?! Вот, смотрю на твоих красавиц, ведь очень много нижних веток ушло коту или куда ещё дальше, а из них можно пробовать

садовский

Набирающийся знаний
16 Июл 2025
32
27
20
0
А ты попробуй нижние ветки на клоны взять, вот увидишь, все приживутся!!! Что терять?! Вот, смотрю на твоих красавиц, ведь очень много нижних веток ушло коту или куда ещё дальше, а из них можно пробовать
пиздеть не буду у деда в Ташкенте пыли пальмы сочные метра 3+ дед забор рабицу им прикрывал и гнул его . он прикапывал ветви толщиной с руку в землю и в августе отрубал растиха дает в таком случае корни если большая влажность и тепло дед следил за огородом. жалко только детство с ним провел а потом он ушел. мудрый был человек

• Like
  • Ха-ха-ха
Реакции: Ajax и МЕСКАЛИТО

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,653
6,523
135
1
Это как-нибудь в следующей жизни) Мне бы за этими уследить... Благо я процесс боле мене наладил, и всё почти в автомат режиме растет... Но ты же знаешь эту даму МЖ... Капризней еще поискать.... Так что мне пока и так забот хватат)))

• Наблюдаю

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
670
1,559
135
Очередная вселенная
1
Это как-нибудь в следующей жизни) Мне бы за этими уследить... Благо я процесс боле мене наладил, и всё почти в автомат режиме растет... Но ты же знаешь эту даму МЖ... Капризней еще поискать.... Так что мне пока и так забот хватат)))
Да, много забот и без того, согласен, много дам и все со своим характером) каждой угоди, каждую ублажи)))

• Like
  • Наблюдаю
Реакции: Ajax и МЕСКАЛИТО

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
670
1,559
135
Очередная вселенная
1
пиздеть не буду у деда в Ташкенте пыли пальмы сочные метра 3+ дед забор рабицу им прикрывал и гнул его . он прикапывал ветви толщиной с руку в землю и в августе отрубал растиха дает в таком случае корни если большая влажность и тепло дед следил за огородом. жалко только детство с ним провел а потом он ушел. мудрый был человек
Это и с виноградом работает тоже, но у нас однолетнее растение, тут по времени такой подход не успеется

• Чётко!
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ