..камрад- димер лишний-просто как ты пписал -включать на 1-3 час...Так если два разных будет?! Ну, дозированно это точно, с диммером драйвер брать, никак иначе. А сгорели они, кажется, от много и постоянно УФ. Я на прошлом подъёме по 1-2 часа в сутки на цвете включал УФ
Ну так 4.5 очень на мою нынешнюю основную похожа, ток у меня 5000+, отказать себе в солнечных очках и купить жирные бустеры? Соблазн велик, но жаба еще не отпустила)))Бро я в данный момент еду на этих бустах,
Мне больше для увеличения мощнасти, но и уф есть и цветовая темпа огонь
Купил два нежалею...
Восход - закат будет кушать после сна и на сон грядучий..камрад- димер лишний-просто как ты пписал -включать на 1-3 час...
Диммер нужен, общую темпу держать в боксе, да и придавить, в случае чего, светом растишку. Без диммера не, принцип не позволит использовать)..камрад- димер лишний-просто как ты пписал -включать на 1-3 час...
Перед сном на часик. А по выходным, когдя я дома на 2 часика, самое оно. Не более, ибо реально сгорят терпеныВосход - закат будет кушать после сна и на сон грядучий![]()
Бро саблазн огромен, этож как в Ялте на побережьеНу так 4.5 очень на мою нынешнюю основную похожа, ток у меня 5000+, отказать себе в солнечных очках и купить жирные бустеры? Соблазн велик, но жаба еще не отпустила)))
-не спорю- но проверял на практике....(без диммера)-отдельно даал много одной расте и другой давал всего несколько раз- итог раста меньше была под бустом но очень и очень ароматная ..-ну а другая погорела(терпены...)Диммер нужен, общую темпу держать в боксе, да и придавить, в случае чего, светом растишку. Без диммера не, принцип не позволит использовать)
Тут навязывается ответ, мне с УФ не нужен бустер. Нужее такой, который можно включить на цвете и не париться. Получается, два каких-то без УФ. Уже выбор меньше)Бро саблазн огромен, этож как в Ялте на побережье
Но надо знать его в деле эти бустеры,
И правельно применять в нужном количестве!
4.2 - только красный- сам буду заказывать- но уже имею 4.9.....!!!Тут навязывается ответ, мне с УФ не нужен бустер. Нужее такой, который можно включить на цвете и не париться. Получается, два каких-то без УФ. Уже выбор меньше)
А давлю я сверху бордом с квантум лайнами 440нм один раз так придавил что этажей вообще небыло и больше уже куст нереагировал на 1.9.7 поднятым на полметра, просто лист свешивал мало мол типаДиммер нужен, общую темпу держать в боксе, да и придавить, в случае чего, светом растишку. Без диммера не, принцип не позволит использовать)
4.2 - только красный- сам буду заказывать- но уже имею 4.9.....!!!
Да вот, у меня по земле стелится, между этажами до лст, не было и 1см. Придавил светом в 50% мощностиА давлю я сверху бордом с квантум лайнами 440нм один раз так придавил что этажей вообще небыло и больше уже куст нереагировал на 1.9.7 поднятым на полметра, просто лист свешивал мало мол типа
когда не было буЮстов))))- я использовал борд с тёплым (1.1)- было тоже норм...!!!Вооот, 4.2 и 4.7 каежтся интересным вариантом, и по цене тоже нормик выходит
Конечно бро, мало иметь хороший свет, надо его правельно приподатьДа вот, у меня по земле стелится, между этажами до лст, не было и 1см. Придавил светом в 50% мощности
А ты какими сжег терпены? Минифермером, что-то я упустил этот моменткогда не было буЮстов))))- я использовал борд с тёплым (1.1)- было тоже норм...!!!
У меня рабочая высота в боксе максимум 45-50см. Поэтому нужно давить светом, вариантов других нет. Интересно, лорик, который итак маленький в высоту, каким в итоге будет?! 20 см?!)))Конечно бро, мало иметь хороший свет, надо его правельно приподать
4.9- много давал- почт и всегда- да мф...А ты какими сжег терпены? Минифермером, что-то я упустил этот момент