PKS комплекс нада))) ну типа такого (см. фото)Бро, посоветуйте, пжалст, что можно использовать во время фосфорного окна? Про Блум есть от ТА. Но, засматриваюсь на РК буст от Оранж три
Ну серу можно и отдельно дать) А это тоже пушка-бомба)))
А нужна ли она, сера? Мне кажется в базе трипарта ее достаточно вполнеНу серу можно и отдельно дать) А это тоже пушка-бомба)))
Если в базе с достатком то и не парься) её там децл допом надо на фосфорное окно, так что наличие её в PK бусте опционально, но когда имеется - приятно)А нужна ли она, сера? Мне кажется в базе трипарта ее достаточно вполне
Будем без нее, вариантов нет других)Если в базе с достатком то и не парься) её там децл допом надо на фосфорное окно, так что наличие её в PK бусте опционально, но когда имеется - приятно)
Бро много их, но тебе надо чтобы давал эффект по максимуму, я бы тебе посоветовал бы от себя лично вот такие два:
Вот сижу, думаю, какие два бустера от минифермера заказать? Не могу решить никак, а уже нужно заказывать... Их много, сложно сделать выбор...
![]()
2 штуки 4.9, получается, не жирно ли кустику будет?)))Бро много их, но тебе надо чтобы давал эффект по максимуму, я бы тебе посоветовал бы от себя лично вот такие два:
Соотношение длины волн в количестве диодов 8шт - 660нм и по два уф, ик, дк на мой взгляд дополнение к основному свету лучше непредумаешь.
А уже в дополнение ко всему свету можешь обдумать ещё и позже, что то докупить...
Не наоборот самому захочется к нему переехать2 штуки 4.9, получается, не жирно ли кустику будет?)))
Там же бро все просто, взрослый "кабан" кусту 2-2,5 мес, он будет жрать этот свет так что ты сам обалдеешь (моя мечта броЦена на оф сайте не намного меньше. +/- 500₽ разница из-за площадки. Я изначально 4.4 и 4.7 хотел или 4.1 и 4.7 вот бы бокс большой и все эти бустеры сразу)))
все КУ- это много (2 шт.)-сгорят терпены...- уже опробовано...-либо включать дозировано...!!Бро много их, но тебе надо чтобы давал эффект по максимуму, я бы тебе посоветовал бы от себя лично вот такие два:
Соотношение длины волн в количестве диодов 8шт - 660нм и по два уф, ик, дк на мой взгляд дополнение к основному свету лучше непредумаешь.
А уже в дополнение ко всему свету можешь обдумать ещё и позже, что то докупить...
Так если два разных будет?! Ну, дозированно это точно, с диммером драйвер брать, никак иначе. А сгорели они, кажется, от много и постоянно УФ. Я на прошлом подъёме по 1-2 часа в сутки на цвете включал УФвсе КУ- это много (2 шт.)-сгорят терпены...- уже опробовано...-либо включать дозировано...!!
Не, второй таймер вообще не вариант никак. Тут все вместе, ток не на полную мощность, видится мне вариантТак и сказали что по времени надо на таймер их отдельно ставить.