Подъем самовыведенной фемки

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,256
5,195
160
Параллельная вселенная
1
Не на цвете.... Я когда топпинг делал, верхушки решил клонировать...
А че пропадать то...
Но ничего не выжило...
Ну у меня из 10 макушек 8 выживало, тем временем нижние колы 10/10. А как клонируешь, расскажи

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
672
1,564
135
Очередная вселенная
1
А зачем на цвете резать клонов? Чтоб потом ревегать?
Верхушки, скорее всего, он имел ввиду, после топа. А я да, тупанул, срезал клонов на цвете самом...вот и они вроде и растут, но не правильно как-то

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,663
6,538
135
1
Ну у меня из 10 макушек 8 выживало, тем временем нижние колы 10/10. А как клонируешь, расскажи
Да как я клонирую? Я ж в этом не в зуб ногой....
Посмотрел видос, там девушка топнула растишку в нужное время (ну как рекомендуют после 4-5 этажей), т я так же сделал...
Верхушку обрезал по самый верх, оставил верхушку и пару лопухов, сунул её в горшок с торфом, попрыскал и усё)
Каждый день смотрел на состояние... Верха как были зеленые, как стояли параллельно земеле, так и стояли... ну я и думал что все ок
Кароч сгнили все... Грешу на то что воды им накидал... А как без воды корни-то полезут?
Кароче, это не моя тема)
Моя тема - фотики в земельке))))

• Чётко!
  • Like
Реакции: Fokusnik и Tavrinychъ

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
672
1,564
135
Очередная вселенная
1
Посмотрел видос, там девушка топнула растишку в нужное время (ну как рекомендуют после 4-5 этажей), т я так же сделал...
Верхушку обрезал по самый верх, оставил верхушку и пару лопухов, сунул её в горшок с торфом, попрыскал и усё)
Каждый день смотрел на состояние... Верха как были зеленые, как стояли параллельно земеле, так и стояли... ну я и думал что все ок
Кароч сгнили все... Грешу на то что воды им накидал... А как без воды корни-то полезут?
Кароче, это не моя тема)
Век живи, так что, рано или поздно захочется ещё попробовать) а тут уже немного будешь знать что и как;)

• Like
Реакции: Fokusnik

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,256
5,195
160
Параллельная вселенная
1
Кароче, это не моя тема)
Ну вообще, изначальны проливаешь субстрат и палочкой для суши (опционально) делаешь отверстие под будущий клон, срезаешь колу, макаешь в корневин/клонекс, втыкаешь в это отверстие и прикапываешь. Всё это дело убираешь в "теплицу" - прозрачная ёмкость в которой будешь поддерживать влажность 90%+. Поливать субстрат больше не нужно, полив только по листу с пульвика, можно использовать как листовую подкормку- акварин для рассады.
Можно и в воде корни растить, но как по мне - сразу в субстрате эффективней

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
672
1,564
135
Очередная вселенная
1
Ну вообще, изначальны проливаешь субстрат и палочкой для суши (опционально) делаешь отверстие под будущий клон, срезаешь колу, макаешь в корневин/клонекс, втыкаешь в это отверстие и прикапываешь. Всё это дело убираешь в "теплицу" - прозрачная ёмкость в которой будешь поддерживать влажность 90%+. Поливать субстрат больше не нужно, полив только по листу с пульвика, можно использовать как листовую подкормку- акварин для рассады.
Можно и в воде корни растить, но как по мне - сразу в субстрате эффективней
Первую неделю, точно поливать не нужно, ток по листу. Вообще, все очень просто, как ни крути. Но, почему-то не всегда. Скорее всего, стадия, на которой сняты клоны очень играет роль. Молодо или уже окрепше

• Like

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,663
6,538
135
1
Первую неделю, точно поливать не нужно, ток по листу. Вообще, все очень просто, как ни крути. Но, почему-то не всегда. Скорее всего, стадия, на которой сняты клоны очень играет роль. Молодо или уже окрепше
Не не не... клоны это для крутых челов, а не для дебилов, как я)))

• Черт побери!

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
672
1,564
135
Очередная вселенная
1
Да есть наверное... Как не быть, если есть лошары, значит есть и крутые) Закон природы ёпт
Твои кусты говорят о том, что все бы мы хотели иметь такое царство, похер кем бы ни были, вот и все(%

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
672
1,564
135
Очередная вселенная
1
Это триходерма скорей всего, возрадуйся)
Голова больно вник а немного не пользы, да! Возрадуюсь я! Теперь понятно почему акселераттО у меня акселерирует) загадка решена! 🔥 Вариантов нет. 4 подъёма на этом самомесе намека ни на что не было, разве что последний, белые фракции выступили...лишние соли?!?!?! А тут, а тут, зацвёл грунт! Это нечто, что нужно взять на вооружение!

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
672
1,564
135
Очередная вселенная
1
Бро, посоветуйте, пжалст, что можно использовать во время фосфорного окна? Про Блум есть от ТА. Но, засматриваюсь на РК буст от Оранж три

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
672
1,564
135
Очередная вселенная
1
Бро, посоветуйте, пжалст, что можно использовать во время фосфорного окна? Про Блум есть от ТА. Но, засматриваюсь на РК буст от Оранж три. Про Блум и РК буст вместе смешивать можно будет или поочередно? Или только что-то одно?

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,256
5,195
160
Параллельная вселенная
1
Бро, посоветуйте, пжалст, что можно использовать во время фосфорного окна? Про Блум есть от ТА. Но, засматриваюсь на РК буст от Оранж три. Про Блум и РК буст вместе смешивать можно будет или поочередно? Или только что-то одно?
Про блум это вообще стим, не содержащий PK. А от PK буст от орандж уже имеет место быть)
Хочешь PK бустер со стимами, глянь на бустер от Simplex

• Like
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ