Почва.

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0
Купил землю,длЯ роз,и для лимон, она оказалась На основе фрезерного торфа верхового типа нейтролизованного известняковыми материалами, ПОДОЙДЁТ?
Бро, мало инфы, фото описания шли, обратную сторону с содержанием всего что там есть

Н*Е*З*Н*А*Й*К*А

Завсегдатай
5 Июл 2022
52
115
45
0
Если правильно понял, то первый грунт лимон от сада чудес, у него тоже всё нормально для посадки ганжи. Так что мешай смело
Да это он!Так я 2 этих смешаю и 50 на 50 с перлитом и керамзита снизу кину,правильно?

HollyJzzs

Активный пользователь
12 Май 2022
191
580
90
0
Да это он!Так я 2 этих смешаю и 50 на 50 с перлитом и керамзита снизу кину,правильно?
Возьми самый простой грунт для начинающих.
50% грунт, 45% перлит и 5% дренаж. Как посоветовали выше на дренаж бери пенопласт ( керамзит может доставить проблемы, а они нам не нужны)

Если сажаешь в 10л бэг, то берёшь 2,5л лимон, 2,5л роза, 4л перлит и на дно см 3-5 пенопласт размером +-2х2 нарезай.
Советую пролить грунт и замерить показатели ибо может быть сильно заряжен.
Мешал недавно розу лимон от сада чудес и он мне на выходе 800ppm показывал. Правда этот выход я замерял когда растиха уже горела.

Н*Е*З*Н*А*Й*К*А

Завсегдатай
5 Июл 2022
52
115
45
0
Возьми самый простой грунт для начинающих.
50% грунт, 45% перлит и 5% дренаж. Как посоветовали выше на дренаж бери пенопласт ( керамзит может доставить проблемы, а они нам не нужны)

Если сажаешь в 10л бэг, то берёшь 2,5л лимон, 2,5л роза, 4л перлит и на дно см 3-5 пенопласт размером +-2х2 нарезай.
Советую пролить грунт и замерить показатели ибо может быть сильно заряжен.
Мешал недавно розу лимон от сада чудес и он мне на выходе 800ppm показывал. Правда этот выход я замерял когда растиха уже горела.
Спасибо!

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ