По клонированию вопросик бывалым.

Rogatik

Новичок
15 Янв 2022
9
27
15
0
Ребята ответте ктото может так делает, что если у кустика Т34 семяныч прикопать нижние ветки прегнув к земле и слегка пошкрябов кожурку на них. Они дадут корешки? Чтобы в последствии их отделить. Кустику 45 дней от шлема.

• Like
Реакции: Марихуаныч

Rogatik

Новичок
15 Янв 2022
9
27
15
0
Привет, Бро! Никто так не делает, не изобретай велосипед. Да и по логике ничего путнего не выйдет из этой затеи. Просто сними клон и всё, инфы тут куча, прочитай только
Делают бро, многие делают. Просто метод старый забывается изза прогресса. Снимать пробывал не приживаются они у меня чтото.смотрел видос где прям на ветку минват вяжут с корневином, увложняют, чемто обматывают и появляются корешки. Патом обрезают. Думал может ктото так пробывал, чтото посоветуют.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Делают бро, многие делают. Просто метод старый забывается изза прогресса. Снимать пробывал не приживаются они у меня чтото.смотрел видос где прям на ветку минват вяжут с корневином, увложняют, чемто обматывают и появляются корешки. Патом обрезают. Думал может ктото так пробывал, чтото посоветуют.
Вот сколько всего читал и изучал, о таком первый раз слышу. :wut?

Клоны у тебя не приживаются, а тут думаешь все получится?) С ними вообще мороки минимум, особенно со стимулятором. Что-то ты не так делаешь просто, перепроверь свои действия))

Будем рады увидеть такой способ клонирования, если возьмешься исполнять. Скидывай обязательно фото с инструкцией))

Rogatik

Новичок
15 Янв 2022
9
27
15
0
Есть куча видосиков где прям ветку шкребут слегка, мажут гелем и одевают кубик минваты, чемто обматывают увложняют и через некоторое время там корешки вылазят. Патом обрезают. Вот я и решил прикопать попробывать. Памидоры приростают и маривашка некуда не денится. Пробывал делать клоны с медом не получилось а на гель денег нет, да и ХЗ где его взять.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Есть куча видосиков где прям ветку шкребут слегка, мажут гелем и одевают кубик минваты, чемто обматывают увложняют и через некоторое время там корешки вылазят. Патом обрезают. Вот я и решил прикопать попробывать. Памидоры приростают и маривашка некуда не денится. Пробывал делать клоны с медом не получилось а на гель денег нет, да и ХЗ где его взять.
Повторюсь))) Будем рады увидеть фото-инструкцию этого способа, уверен, ребята на форуме оценят))