А еще подскажите пожалуйста, чем подсветить, много раз тут видел, что бытовыми лампочками светят, подскажите бомж вариант, пока свет едет, чтобы в шкафу подсветить (
Вариант, ну я думаю в строительном магазине есть что то, из ЕСЛ или ДНАТА еще подскажите пожалуйста, чем подсветить, много раз тут видел, что бытовыми лампочками светят, подскажите бомж вариант, пока свет едет, чтобы в шкафу подсветить (
Добрый день! Понизить рн https://www.wildberries.ru/catalog/60793855/detail.aspx?targetUrl=MS&size=108182836E-MODE Регулятор кислотности pH Down 0,5лЭто нормально для 13го дня ? Ну более менее естественно, понятно что первый раз)) скажите плз чем можно понизить ph воды, а то лью покупную ("только вода"), там 7.5 вроде как.
У меня вот такие )две недели…13й день это от каски наверное, 28 посадка семки )
Зачем тебе вода ?) я же тебе ссылку кинул с рн - его на долго хватит!)Может есть вода покупная с нопмальным ph ? Не могу найти(((
Каждому своё!) Мне удобнее самому контролировать рн !) И совсем не обламывают лишние телодвижения))))В смысле? Я бы просто воду брал и всё, зачем лишние телодвижения, так что если кто то в курсе, какая из покупных с нормальным ph подскажите пожалуйста
Так это не работает, зависит от партий, можно в одном регионе купить воду и у неё ph будет приемлемый, а в другом регионе из другой скважины будет уже другой. ИмхоВ смысле? Я бы просто воду брал и всё, зачем лишние телодвижения, так что если кто то в курсе, какая из покупных с нормальным ph подскажите пожалуйста
Влажность немного вырастет когда кусты подрастут , обильный пролив кусты тянут влагу и для охлаждения её испаряют , будет выше влажность на 5 точно а больше тебе и не нужно.Господа и дамы ) можете подсказать увлажнитель нормальный, стоит люмме 3 литра дешман, влажность только 44-45, мб есть какие то по мощнее за разумные деньги и литров бы 5-6
Фрукто няня пш 7 дистилированная обычно 6,2 но может до 6,5 прыгать от производителя может быть ниже 5,9.Каждому своё!) Мне удобнее самому контролировать рн !) И совсем не обламывают лишние телодвижения))))
надо их просто обстричьАга рано, резко загнули листья вниз после второй кормешки с удоборением, теперь надо пролить чисто водой, чтобы стекло ? А потом просушить?
И еще важный вопрос, вот листочки желтые, их подрезать (чисто желтую часиь отрезать) или весь трилистник так скажем? Подскажите плз
Ну типо по желтое срезается и всё? Остатки листа можно оставить ?надо их просто обстричь
Да, типо нахуй они если они желтые ?Ну типо по желтое срезается и всё? Остатки листа можно оставить ?