Плесень??

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Горшок 5-6, ну я брал горсть, сыпал, брал опять, сыпал, не криминал, не трамбовал, грунт лайт микс от биобиз
Грунт проливаешь, он и уплотняется. Бизовский классный грунт, и воды много берёт, и не сохнет быстро

Барзой

Набирающийся знаний
18 Янв 2025
11
19
20
0
Грунт проливаешь, он и уплотняется. Бизовский классный грунт, и воды много берёт, и не сохнет быстро
Пока забирает у меня пол литра, остальное вытекает, ну это 10% от горшка, не пойму как залить в него больше, сегодня полив был 30 минут по времени, 600 залил, 70 вытекло, говорят что мало поэтому ((( может проливать каждый день лучше в таких дозах??? Не схватит она залив?

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Пока забирает у меня пол литра, остальное вытекает, ну это 10% от горшка, не пойму как залить в него больше, сегодня полив был 30 минут по времени, 600 залил, 70 вытекло, говорят что мало поэтому ((( может проливать каждый день лучше в таких дозах??? Не схватит она залив?
По мере высыхания, иначе хана. Корни нарастут, больше воды влезет

EHOT22

Набирающийся знаний
25 Мар 2025
28
35
25
0
Микоризу сделай бро, всё будет збс. Я прям разницу вижу. Но первое это свет. Если плохой свет растила болеть будет. Нужно нормально фотосинтеза чтобы нормально было
Подскажите новичку- микоризу надо было только сразу добавлять, или можно каким то образом после посадки кустов?

• Like
Реакции: Fokusnik

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
Подскажите новичку- микоризу надо было только сразу добавлять, или можно каким то образом после посадки кустов?
Можно и после, почитай, есть несколько вариантов. Я добавлял в нагляк, что осталось от кормилицы сверху насыпал, хз сработало чи не. Кустам норм. Там вроде палку в землю всунул-высунул, в дырку насыпал. Только брёвна не пихай, и интернеты почитай

• Like

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
Пальцометром пользуйся. Я лью в 12л грунта 1.5 компота. Если медлено поливать, то вообще не ссыт. Есть кстати по ощущениям, где правильно микориза внесена пьёт лучше.

• Чётко!

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
Пальцометром пользуйся. Я лью в 12л грунта 1.5 компота. Если медлено поливать, то вообще не ссыт. Есть кстати по ощущениям, где правильно микориза внесена пьёт лучше.
А можно и 0.5 туда быстро влить и со всех щелей пойдет

• Like

EHOT22

Набирающийся знаний
25 Мар 2025
28
35
25
0
Можно и после, почитай, есть несколько вариантов. Я добавлял в нагляк, что осталось от кормилицы сверху насыпал, хз сработало чи не. Кустам норм. Там вроде палку в землю всунул-высунул, в дырку насыпал. Только брёвна не пихай, и интернеты почитай
Спасибо, почитаю:OK

• Like

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ